Реальные новости. Какие события запомнились россиянам за прошедшую неделю?

Оксана Галькевич: А вот чем эта неделя запомнилась самим россиянам.

Владимир Логинов, режиссер Дома культуры: Жители города очень активно принимали участие в поздравлении наших ветеранов. Осталось их у нас совсем немного, всего 9 человек. Одному из них исполнился 101 год. И радостно то, что про них не забывают.

Валерий Белый, волонтер: Вместе с семьей мы поздравили ветеранов Великой отечественной войны. Мой дед осенью 1941 года погиб на войне. Бабушка не дожила до этого дня. И мне важно было показать сыну и жене о том, что происходило тогда, и о том, кто создавал нашу великую победу.

Зоя Порозова, библиотекарь Комаровской сельской библиотеки имени Павленкова: На этой неделе мы с мужем починили забор. Поменяли столб, к которому прикреплен забор, поменяли несколько дощечек в заборе. Но у нас он еще непокрашенный. После праздников мы его покрасим и приведем в порядок.

Казбек Таутиев, директор издательства: … о разводе Билла и Мелинды Гейтс, которые вроде бы прожили 27 лет в браке, который считался успешным. Если начать с того, что Билл Гейтс — это один из самых богатых людей планеты, то, соответственно, в случае развода Мелинда автоматически становится если не самой богатой женщиной мира, то тоже займет одну из первых строчек в этом рейтинге.

Антон Сасин, орнитолог, руководитель научного направления Амурской общественной экологической организации: Для нас событие — это выпуск журавля в дикую природу, который вырос у нас в вольере, родился в вольере, и сейчас мы отправили его на свободу. И по сути он у нас будет частью дикой популяции, которая у нас по сути находится под угрозой исчезновения.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)