Реальные новости. Какие события запомнились людям нашей страны за минувшую неделю?

Реальные новости. Какие события запомнились людям нашей страны за минувшую неделю? | Программы | ОТР

новости, события, происшествия

2020-05-31T18:33:00+03:00
Реальные новости. Какие события запомнились людям нашей страны за минувшую неделю?
Реальные новости. Какие еще события запомнились жителям нашей страны за прошедшую неделю?
Прощай, великий футболист! Кто после Марадоны сможет забивать так же?
Вторжение американского корабля в нескольких километрах от Владивостока. Почему США не признают государственную границу России?
Последствия урагана в Приморье. Зима пришла, как всегда, неожиданно
Барон Хэмптонский и Сибирский. Кому пожаловала титул сама королева Елизавета Вторая?
«Не в деньгах счастье». Настольная игра от Минфина
Массовый подхват ковида. Когда Россия выздоровеет? И как за нами «проследят» по камерам, через телефоны, через Интернет?
Что случилось с ценами? Реальные цифры - нереальные цены. Как под конец года всё пошло вверх
ОТРажение недели. Полный выпуск. 29.11.2020
Дистанционка на берёзе. Смелый поступок студента из Омской области

Какие события запомнились на этой неделе людям в нашей стране – в рубрике «Реальные новости».

Николай Кувшинов, студент 3 курса Рязанского государственного агротехнологического университета (д. Шелудино, Рязанская область): «Главной новостью на этой неделе для меня стало завершение посевной кампании в Рязанском районе. На данном поле мы посеяли сою, после сои переходим на кукурузу. Также много полей засеяно озимой пшеницей. Урожай будет хорошим - это 100%. Сам я работаю на сеялке, обслуживаю с утра, помогаю механизатору, режу мешки».

Лариса Романенко, технолог (Белокуриха, Алтайский край): «Самой приятной и положительной новостью для нас является то, что мы получили информацию о том, что наши санатории в городе Белокуриха с 8 числа все-таки откроются. Мы ждем наших гостей, туристов, в нашу Белокуриху, потому что весь наш урожай, который на этой неделе мы получили, мы направим в Белокуриху на переработку, чтобы наши гости были довольны».

Анастасия и Юрий Булаткины, жители деревни Чергаши (Чувашия): «На этой неделе сбылась наша самая заветная мечта - мы с нашей большой дружной семьей въехали в наш новый дом, где теперь у каждого ребенка по своей комнате просторной и свой участок. А я также собираюсь построить баню, мангальную зону, чтобы туда приезжали родственники и друзья».

Амина Богданова, библиотекарь (п. Восточный, Татарстан): «Для меня главной новостью этой недели стало то, что библиотека наконец-то заработала в полную мощность. 250 человек за эту неделю. Нас это сильно радует и радовало то, что среди посетителей очень много детей до 14 лет, сельская молодежь и пенсионеры. Соскучились за длительный период по чтению и по своим любимым книгам и, конечно, по своей библиотеке».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)