Реальные новости. Какие события запомнились жителям нашей страны за прошедшую неделю?

Реальные новости. Какие события запомнились жителям нашей страны за прошедшую неделю?
Реальные новости. Какие события запомнились жителям нашей страны за минувшую неделю?
Карнавал. О чём сегодня танцуют бразильцы? Победа тела над духом, но не над смыслом
Что даёт служба в армии? Кто будет служить завтра?
Москва бьет рекорды. В столице теперь самый дорогой парковочный тариф в мире
Россия XXI век. Отрезанными от России оказались жители Свердловской области. Они теперь как на острове - ни одного моста. На Ямале похожая история
Коронавирус с российским паспортом. Кто заболел и когда всех вылечат?
Почему именно Мишустин? Что же произошло у нас во власти?
20 вопросов Путину
В какие регионы вызывать скорую федеральную помощь? Осетия, Тыва, Забайкалье... Что там не так?
Правительству месяц. Чем запомнился новый кабинет? И как Михаил Мишустин послал вице-премьеров и министров подальше - на местах поработать?

Какие ещё события этой недели запомнились людям в нашей стране в рубрике «Реальные новости».

Любовь Лычко, участница художественной самодеятельности ДК поселка Увельский, медицинская сестра (Увельский, Челябинская область): «На этой неделе новости - это смена правительства. Меня лично волновал вопрос, кто же будет министром здравоохранения. Зашел новый министр, по образованию врач. Я полагаю, может быть он, зная все нюансы медицины, что то исправит, поможет. Особенно на периферии».

Ольга Суворова, режиссер-постановщик театральной студии (Увельский, Челябинская область): «По социальным вопросам многое будет прописано в Конституции, и меня заинтересовала новость о том, что конституционно закрепляется ежегодная компенсация пенсий и, конечно, меня это очень порадовало. Теперь ни от кого не будет зависеть, ни от местного, ни от федерального начальства».

Александр Комаров, начальник производства столярной мастерской (Льгово, Рязанская область): «Главная новость для меня на этой неделе - это открытие новой больницы. Старая была уже очень непригодная: клопы, тараканы бегали. Сейчас - новое красивое, семиэтажное здание».

Андрей Соловьёв, слесарь-ремонтник (Хрущевка, Липецкая область): «Прочитал в интернете, что Липецк признали самым ленивым городом России. Не понимаю, по каким критериям?! Сам я живу за городом , но работаю в Липецке на большом предприятии слесарем-ремонтником. Не знаю, работаем по 10 часов. С нашими липецкими зарплатами ленивым не станешь».

Тимур Мрикаев житель г. Ардон (Ардон, Республика Северная Осетия-Алания): «Больше всего радует то, что долгожданный снег выпал, несмотря на то, что его приходится убирать и чистить. Тем не менее, для детей - радость. Надеюсь, продержится».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски