Реальные новости. Какие события запомнились жителям нашей страны за прошедшую неделю?

Ольга Арсланова: А вот еще небольшое дополнение к информационной картине этой недели. Вот как ее запомнили россияне.

Пермский край, Кунгур

Татьяна Великоредчанина, пенсионерка: Сейчас на нас, на Россию, очень многие нападают. И все хотят оторвать кусок нашей территории, потому что она у нас большая. И мне очень понравилось высказывание Путина, который выразился так: «Тем, кто хотят что-то от нас откусить, мы зубы выбьем». Я считаю, что это правильно.

Кемеровская область – Кузбасс, Новокузнецк

Анна Качанова, ученица 4 класса лицея № 35 им. А. И. Герлингер: 19 мая в лицее № 35 прошел День пионерии. Нас принимали в пионеры, нам повязывали галстуки. В пионеры были посвящены 76 человек. Играла торжественная музыка, гимн пионеров. Мальчики ходили и маршировали.

Алтайский край, Новотырышкино

Георгий Ураков, пенсионер: Закончилось благоустройство нашего стадиона – стадиона имени Михаила Сергеевича Евдокимова. Мы выиграли грант – 3 миллиона рублей. И теперь наш стадион станет одним из лучших в районе.

Астраханская область, Осыпной Бугор

Иван Кириченко, пенсионер: В Астраханской области произошел такой случай – так называемая песчаная буря произошла. Меня накрыло вот этой волной: песок, летели какие-то бумаги, камни, пакеты. Я закрылся, голову закрыл руками и говорю только: «Господи, спаси и сохрани! Я буду хорошим мальчиком, буду ходить каждый день, каждое воскресенье в церковь». От природы такая ласточка нам прилетела, что надо природу любить, надо за ней ухаживать, иначе такие катаклизмы у нас будут постоянно.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)