Реальные новости. Какие события запомнились жителям нашей страны за прошедшую неделю?

Константин Чуриков: А сейчас, как всегда в конце выпуска, главные события недели устами обычных людей – «Реальные новости».

Самарская область, Кинель

Андрей Заруцкий, заведующий поликлинической Кинельской районной больницы: Посадили самолет в городе Минске в связи с тем, что поступило сообщение о его заминировании. Реакция всего Евросоюза, других стран-участниц НАТО – они настроены на то, чтобы надавить на Белоруссию и, соответственно, вывести ее из себя, подвергнуть ее санкциям. То есть страну, которая дружественная России, мягко говоря, принизить.

Кабардино-Балкарская Республика, Прохладный

Анастасия Емельянова, юрист: При раскопке старых труб их задели, порвали – и город сидел без воды. Но мы надеемся, что это все все-таки будет заменено в должном виде, что заменят нам водопровод, положат новый красивый асфальт.

Ненецкий АО, Нарьян-Мар

Елена Сметанина, социальный педагог школы-интерната: У нас порядка 300 человек, детей, которые отправляются к своим родителям: кто-то в оленеводческие стойбища, кто-то в населенные пункты округа. Наш школьный вертолет посетит 15 населенных пунктов Ненецкого автономного округа.

Нижегородская область, СНТ «Щукобор»

Вера Кушагина, пенсионер: Наконец-то на этой неделе в наших садах Балахнинского района сошла вода, и мы можем приступить к нашим сельхозработам. Давно, очень давно такой воды не было.

Республика Северная Осетия – Алания, Владикавказ

Римма Кулова, пенсионер: Очень запомнилась новость Путина, который сказал, что вакцинация – это добровольно. Все мы очень обрадовались. Никого не принуждают ни к чему. Спасибо ему.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)