Реальные новости. Какие события запомнились зрителям нашей страны за прошедшую неделю?

Реальные новости. Какие события запомнились зрителям нашей страны за прошедшую неделю? | Программы | ОТР

новости, обзор, общество

2020-03-08T18:46:00+03:00
Реальные новости. Какие события запомнились зрителям нашей страны за прошедшую неделю?
Реальные новости. Какие еще события уходящей недели запомнились жителям нашей страны?
Во вторник в стране прошел День защитника Отечества. Как отмечали праздник военные?
Где лучше? Качество жизни и рейтинг городов для комфортной жизни в России
Угольное проклятье Сибири. Почему Красноярский край и Хакасия обречены жить без газа и причём тут чёрное небо?
Китай за 40 лет победил бедность. «Мы тоже не будем опускать руки», - заявил Дмитрий Песков. Что такое бедность в России?
Снег выпал - разгул зимы в России. Когда расчистят дороги? И почему нормальные снегопады у нас стали называть «аномальными»?
ОТРажение недели. Полный выпуск. 28.02.21
В четверг не стало народного артиста Андрея Мягкова
Аграрии Кубани провели митинги в поддержку экономического курса страны
А что с погодой? Зимние сюрпризы

А вот, какие события запомнились людям в нашей странена этой неделе в рубрике «Реальные новости».

Светлана Суркова, провизор (Патруши, Свердловская область): «На этой неделе подорожал курс доллара и евро. В связи с чем могу сказать, что дорожать будет всё - и продукты, и лекарства. Будут, наверное, меньше покупать, хотя бабушки наши не перестанут, заболевания у них никуда не исчезнут. У них просто останется меньше пенсии на все остальное».

Елена Плеханова, церемониймейстер (Балахна, Нижегородская область): «Мы всю неделю с мужем обсуждаем новость о расширении программы материнского капитала. Теперь его можно потратить на подключение коммуникаций к дому, который достроил муж. У нас двое детей. И не было раньше таких средств, чтобы подвести сразу и водопровод и газ».

Юлия Ющенко, культорганизатор дома-интерната для престарелых и инвалидов (Новый Оскол, Белгородская область): «Главная новость этой недели, что группа Little Big едет на «Евровидение» и будет представлять нашу огромную замечательную страну Россию. Мы все будем болеть за неё, переживать, когда она будет отстаивать честь нашей страны».

Евгения Михайлова, студентка (Атлашево, Чувашия): «На этой неделе начался Великий пост. Я сама пощусь уже второй год. Это легкость в организме, гармония, духовное саморазвитие. Мне очень нравятся эти ощущения».

Сергей Козлов, маркетолог (Атлашево, Чувашия): «На этой неделе я побежал полумарафон, но необычный, а закалбегом: в шортах, в шапке и в перчатках. Вообще заниматься закаливанием рекомендую всем для бодрости духа и хорошего настроения».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)