Реальные новости. Каким запомнился уходящий год жителям нашей страны?

Ольга Арсланова: «Каким этот год запомнился вам?» Вот что нам рассказали наши зрители по всей стране.

Самарская область, Новокуйбышевск

Дмитрий Добров, тренер: Мы родили долгожданного – седьмого – сыночка. В нашей многодетной семье восемь детей. У меня семь парней и одна лапочка-дочка.

Ленинградская область, Тайцы

Светлана Косенко, мастер маникюра: Начинаю работать в новой профессии. Изначально я работала менеджером, но поняла, что это не мое. Хочется нести в мир прекрасное! Сначала – мастер. Потом, возможно, это будет своя какая-то студия либо это будут курсы по маникюру.

Белгородская область, Чернянка

Оксана Паншина, заместитель директора Дома пионеров и школьников: В этом году я встретила свою половинку. И 25 сентября у меня была свадьба с моим любимым, замечательным, единственным, ненаглядным мужем.

Пермский край, Кунгур

Андрей Постников, мастер лозоплетения: Я получил собаку-проводника. Это как друг, брат. Я обучу его носить мне прутья. За это я ему буду покупать самый дорогой корм. Будем вместе!

Республика Северная Осетия – Алания, Гизель

Фаина Майрамукаева, педагог: Порог моего дома переступил наконец-то новый человек – моя невестка. Мой сын женился! Была одна дочь, а теперь у меня две дочери. Это будет моя вторая дочь. Я стала свекровью. Ура!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)