Реальные новости. Вот какие события запомнились людям в нашей стране за минувшую неделю

Реальные новости. Вот какие события запомнились людям в нашей стране за минувшую неделю | Программы | ОТР

реальные новости, телезрители, жители страны, общество

2020-02-02T20:58:00+03:00
Реальные новости. Вот какие события запомнились людям в нашей стране за минувшую неделю
Реальные новости. Какие еще события уходящей недели запомнились жителям нашей страны?
Во вторник в стране прошел День защитника Отечества. Как отмечали праздник военные?
Где лучше? Качество жизни и рейтинг городов для комфортной жизни в России
Угольное проклятье Сибири. Почему Красноярский край и Хакасия обречены жить без газа и причём тут чёрное небо?
Китай за 40 лет победил бедность. «Мы тоже не будем опускать руки», - заявил Дмитрий Песков. Что такое бедность в России?
Снег выпал - разгул зимы в России. Когда расчистят дороги? И почему нормальные снегопады у нас стали называть «аномальными»?
ОТРажение недели. Полный выпуск. 28.02.21
В четверг не стало народного артиста Андрея Мягкова
Аграрии Кубани провели митинги в поддержку экономического курса страны
А что с погодой? Зимние сюрпризы

Реальные новости. И вот какие события запомнились людям в нашей стране.

Алексей Воротников, специалист IT технологий (Липецкая Область, Липецкий район, село Кулешовка): «Главная новость для меня на этой неделе и в нашей стране - это психоз вокруг коронавируса. Он связан с тем, что власть пытается отвлечь людей от проблем в нашей стране. Мы должны сконцентрироваться на тех проблемах, которые для нас более актуальны. Надо их в первую очередь решать».

Звиади Хухуа, старший ветеринарный врач ООО «АПК «Русь» (Рязанская область, Рыбновский район, село Житово): «Главной новостью для меня, на моем рабочем месте, стало увеличение зарплаты на этой неделе. Как бы я узнал об этом буквально два дня назад. Это не может не радовать».

Елена Пономарёва, директор средней школы села Ольшанка (село Ольшанка, Чернянский район. Белгородская область): «Главным событием этой недели стало чествование педагогического коллектива школы , работников школы с тем, что мы стали лауреатами регионального конкурса «Школа 2019».

Светлана Авдонина, домохозяйка (город Пласт, Челябинская область): «В нашей области подходят волки к поселкам, селам, деревням. Мы сами живем на краю города. У меня за огородами лес и больше нет населенных пунктов рядом. Я бы не хотела, чтобы они подошли и за огородами выли ночами».

Денис Рычков, строитель (Астраханская область): «Я узнал новость местную астраханскую. Губернатор Бабушкин уволил 35 чиновников. Я считаю, что это хорошая новость. Потому что слишком много чиновников, которые питаются за счёт народа».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)