Реальные новости. Какие еще события запомнились людям в нашей стране за минувшую неделю?

Реальные новости. Какие еще события запомнились людям в нашей стране за минувшую неделю? | Программы | ОТР

события недели, новости

2020-03-22T19:16:00+03:00
Реальные новости. Какие еще события запомнились людям в нашей стране за минувшую неделю?
Реальные новости. Какие еще события уходящей недели запомнились жителям нашей страны?
Во вторник в стране прошел День защитника Отечества. Как отмечали праздник военные?
Где лучше? Качество жизни и рейтинг городов для комфортной жизни в России
Угольное проклятье Сибири. Почему Красноярский край и Хакасия обречены жить без газа и причём тут чёрное небо?
Китай за 40 лет победил бедность. «Мы тоже не будем опускать руки», - заявил Дмитрий Песков. Что такое бедность в России?
Снег выпал - разгул зимы в России. Когда расчистят дороги? И почему нормальные снегопады у нас стали называть «аномальными»?
ОТРажение недели. Полный выпуск. 28.02.21
В четверг не стало народного артиста Андрея Мягкова
Аграрии Кубани провели митинги в поддержку экономического курса страны
А что с погодой? Зимние сюрпризы

Какие еще события запомнились людям в нашей стране на этой неделе в рубрике «Реальные новости». При этом их специально просили не говорить о коронавирусе.

Максим Рысин, мастер подрядной организации (Хрущёвка, Липецкая область): «Главная новость для меня на этой неделе - это пикет по поводу вырубки зелёных насаждений в парке Победы. Городская администрация хочет удалить деревья, удалить кустарники, настроить аттракционов, сооружений каких-то. Хотят сделать развлекательный парк. Людям на микрорайонах совершенно не останется места для прогулок с детьми, самим прогуляться».

Алексей Рунцев, генеральный директор промысловой артели (Юрьево, Новгородская область): «Эта неделя запомнилась мне подорожанием топлива. До этого выход судов стоил 5 тысяч, теперь будет стоить 6,5. Для нас это скажется с плохой стороны, но будем стараться не поднимать цену на рыбу».

Любовь Мочалова, ведущий специалист-эксперт отдела ЗАГС администрации Чебоксарского района (Кугеси, Чувашия): «На этой неделе меня очень порадовало, что наш отдел ЗАГС смог отговорить три пары от расторжения брака. Мы провели с ними беседу и надеемся, что в дальнейшем у них будет складываться счастливая семейная жизнь».

Даниил Таймаскин, преподаватель (Кугеси, Чувашия): «На этой неделе мы оформили сельскую ипотеку. Мы первые в Чувашии, кто это сделал. Купили дом в Кугесях, скоро в него заедем и будем жить счастливо в нем».

Галина Конева, участница коллектива «Бурановские бабушки» (Бураново, Удмуртия): «На этой неделе я услышала по телевизору, что «Евровидение» то ли отменили, то ли на лето перенесли. Но последние годы то, как на Евровидение едут, мне не нравится. Мы ездили, мы в Москве были на отборочном туре. Нас народ выбирал, а сейчас кто их выбирает?».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)