Реальные новости. Какие еще события запомнились людям в нашей стране за минувшую неделю?

Реальные новости. Какие еще события запомнились людям в нашей стране за минувшую неделю?
Реальные новости. Какие события запомнились жителям нашей страны за прошедшую неделю?
Карта болезни. Как распространяется коронавирус в мире?
Время помощи. Непростая самоизоляция. Как волонтеры приходят на помощь пожилым людям?
Коронавирус в России
Кризис в мировой экономике наступил
Предпринимателям обещали поддержку, но бизнес в регионах на грани разорения
Налог на вклады - кого он коснется?
Президент обратился к стране. Как государство будет помогать гражданам и бизнесу в тяжелое время?
ОТРажение недели. Полный выпуск. 29.03.2020
Как «не посеять» урожай? Прогнозы и проблемы российских аграриев. Чем нас накормит тёплая зима?

Какие еще события запомнились людям в нашей стране на этой неделе в рубрике «Реальные новости». При этом их специально просили не говорить о коронавирусе.

Максим Рысин, мастер подрядной организации (Хрущёвка, Липецкая область): «Главная новость для меня на этой неделе - это пикет по поводу вырубки зелёных насаждений в парке Победы. Городская администрация хочет удалить деревья, удалить кустарники, настроить аттракционов, сооружений каких-то. Хотят сделать развлекательный парк. Людям на микрорайонах совершенно не останется места для прогулок с детьми, самим прогуляться».

Алексей Рунцев, генеральный директор промысловой артели (Юрьево, Новгородская область): «Эта неделя запомнилась мне подорожанием топлива. До этого выход судов стоил 5 тысяч, теперь будет стоить 6,5. Для нас это скажется с плохой стороны, но будем стараться не поднимать цену на рыбу».

Любовь Мочалова, ведущий специалист-эксперт отдела ЗАГС администрации Чебоксарского района (Кугеси, Чувашия): «На этой неделе меня очень порадовало, что наш отдел ЗАГС смог отговорить три пары от расторжения брака. Мы провели с ними беседу и надеемся, что в дальнейшем у них будет складываться счастливая семейная жизнь».

Даниил Таймаскин, преподаватель (Кугеси, Чувашия): «На этой неделе мы оформили сельскую ипотеку. Мы первые в Чувашии, кто это сделал. Купили дом в Кугесях, скоро в него заедем и будем жить счастливо в нем».

Галина Конева, участница коллектива «Бурановские бабушки» (Бураново, Удмуртия): «На этой неделе я услышала по телевизору, что «Евровидение» то ли отменили, то ли на лето перенесли. Но последние годы то, как на Евровидение едут, мне не нравится. Мы ездили, мы в Москве были на отборочном туре. Нас народ выбирал, а сейчас кто их выбирает?».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски