Телеканалу ОТР исполнилось три года

Об одной из некоммерческих организаций стоит сказать отдельно. Общественному телевидению России - мы тоже НКО, - в этот четверг исполнилось три года.

Вещание ОТР началось в полдень 19 мая 2013 года. За этот небольшой период канал стал не просто общедоступным на девятой кнопке, но и нашел своего зрителя в разных регионах - от Камчатки до Калининграда. Вот что в этот четверг сказал генеральный директор ОТР Анатолий Лысенко:

"Я хотел бы поблагодарить всех, кто работает на канале, я хотел бы поблагодарить всех, кто смотрит канал, кто хвалит и критикует. Потому что хвалить - это же очень просто, - доброе слово и кошке приятно. Но это очень важно, чтобы тебя хвалили, чтобы ты понимал, что не зря работаешь. И вот эти прошедшие три года меня убедили, что мы не напрасно взялись за это дело, что мы не напрасно работаем, что мы не напрасно тратим свои силы и нервы. И - так держать!"

За эти три года у нас в прямой эфир вышли десять тысяч выпусков новостей, в каждом - те или иные проблемы обычных людей, реакция или отсутствие реакции властей. А главное, мы стараемся смотреть на все происходящее с разных сторон. Получается это или нет - тут же вам судить.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты