Трамп или Байден? Во вторник в США состоятся выборы Президента

Трамп или Байден? Во вторник в США состоятся выборы Президента | Программы | ОТР

выборы, США, Америка, Президент

2020-11-01T17:46:00+03:00
Трамп или Байден? Во вторник в США состоятся выборы Президента
Реальные новости. Какие еще события уходящей недели запомнились жителям нашей страны?
Во вторник в стране прошел День защитника Отечества. Как отмечали праздник военные?
Где лучше? Качество жизни и рейтинг городов для комфортной жизни в России
Угольное проклятье Сибири. Почему Красноярский край и Хакасия обречены жить без газа и причём тут чёрное небо?
Китай за 40 лет победил бедность. «Мы тоже не будем опускать руки», - заявил Дмитрий Песков. Что такое бедность в России?
Снег выпал - разгул зимы в России. Когда расчистят дороги? И почему нормальные снегопады у нас стали называть «аномальными»?
ОТРажение недели. Полный выпуск. 28.02.21
В четверг не стало народного артиста Андрея Мягкова
Аграрии Кубани провели митинги в поддержку экономического курса страны
А что с погодой? Зимние сюрпризы

Константин Чуриков: В Америке во вторник – выборы президента. Такое событие, что сейчас даже новости о COVID там ушли на второй план. Из-за коронавируса в Америке в этот раз проводится, кстати, досрочное голосование, оно идет уже полтора месяца. На участках – ажиотаж. Чтобы заполнить бюллетень, люди стоят в очереди по несколько часов. К этому моменту уже проголосовали больше 90 миллионов человек.

Ну а сами кандидаты пытаются выжать максимум из оставшихся дней и часов – у них марафон встреч со сторонниками в колеблющихся штатах. И Дональд Трамп, и Джо Байден, как обычно, дают громкие обещания и пугают разными кошмарами в случае победы соперника.

Дональд Трамп, президент США: Байден поклялся уничтожить всю американскую нефтяную промышленность. Не будет фрекинга энергоносителей, зимой не будет отопления, летом не будут работать кондиционеры, не будет электричества. Вам так повезло, что я – ваш президент.

Джо Байден, кандидат на пост президента США от Демократической партии: Дональд Трамп выкинул белый флаг, бросил наши семьи и сдался перед лицом коронавируса. Но американцы не сдадутся! Если я стану президентом, я не буду закрывать страну, я не буду останавливать экономику, но остановлю коронавирус.

Константин Чуриков: Все последние недели оба кандидата не упускали случая друг друга упрекнуть или даже полить грязью. Местами это было забавно, мы от души посмеялись. Но, с другой стороны, от того, какой шутник победит, вот так на минуточку, зависит судьба мира – все-таки первая экономика планеты.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)