В России прошли митинги против жестокого обращения с животными

В России прошли митинги против жестокого обращения с животными | Программы | ОТР

На этой неделе по всей России прошли митинги против жестокого обращения с животными - в Москве, во Владивостоке, Амурске и других крупных городах.

2016-10-30T21:54:00+03:00
В России прошли митинги против жестокого обращения с животными
Реальные новости. Какие еще события запомнились жителям нашей страны за прошедшую неделю?
Прощай, великий футболист! Кто после Марадоны сможет забивать так же?
Вторжение американского корабля в нескольких километрах от Владивостока. Почему США не признают государственную границу России?
Последствия урагана в Приморье. Зима пришла, как всегда, неожиданно
Барон Хэмптонский и Сибирский. Кому пожаловала титул сама королева Елизавета Вторая?
«Не в деньгах счастье». Настольная игра от Минфина
Массовый подхват ковида. Когда Россия выздоровеет? И как за нами «проследят» по камерам, через телефоны, через Интернет?
Что случилось с ценами? Реальные цифры - нереальные цены. Как под конец года всё пошло вверх
ОТРажение недели. Полный выпуск. 29.11.2020
Дистанционка на берёзе. Смелый поступок студента из Омской области

На этой неделе по всей России прошли митинги против жестокого обращения с животными - в Москве, во Владивостоке, Амурске и других крупных городах. 

В Хабаровске зоозащитники и простые граждане требовали реального наказания для студенток, которые убивали собак и кошек. Участники акции зажгли десятки свечей в память о замученных животных.

Некоторые активисты пришли со своими собаками. Инициативная группа собирала подписи за ужесточение приговора для обвиняемых, вплоть до тюремных сроков. Также они хотят, чтобы родители девушек заплатили штрафы - до полумиллиона рублей.

Ксения Агеенко, зоозащитник г. Хабаровск: “Я желаю прям более 5 лет тюрьмы, лечение и ответственность родители тоже должны нести за своих детей. И еще я считаю, что цензура должна быть в социальных сетях. Такое распространение приводит к безнаказанности и раз за разом повторяющемся поступкам”. 

Ульяна Акамсина, житель г. Хабаровск: “Все маньяки начинали с животных. Нельзя это оставлять просто так. Я считаю что нужно ужесточить закон за жестокое обращение с животными. Нельзя оставлять просто так”.

Максимальная мера наказания, которая грозит обвиняемым - это два года колонии для несовершеннолетних. 17-ти летние студентки издевались над кошками и собаками, а видео и фотографии убийств выкладывали в соцсетях. По данным следствия, они убили не меньше 15-ти животных.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)