Волосатая Россия

Волосатая Россия | Программы | ОТР

волосы, стрижка, услуги, парикмахерские

2020-05-17T18:25:00+03:00
Волосатая Россия
Реальные новости. Какие еще события запомнились жителям нашей страны за прошедшую неделю?
Прощай, великий футболист! Кто после Марадоны сможет забивать так же?
Вторжение американского корабля в нескольких километрах от Владивостока. Почему США не признают государственную границу России?
Последствия урагана в Приморье. Зима пришла, как всегда, неожиданно
Барон Хэмптонский и Сибирский. Кому пожаловала титул сама королева Елизавета Вторая?
«Не в деньгах счастье». Настольная игра от Минфина
Массовый подхват ковида. Когда Россия выздоровеет? И как за нами «проследят» по камерам, через телефоны, через Интернет?
Что случилось с ценами? Реальные цифры - нереальные цены. Как под конец года всё пошло вверх
ОТРажение недели. Полный выпуск. 29.11.2020
Дистанционка на берёзе. Смелый поступок студента из Омской области

Как граждане выходят из положения и, вообще, как выглядят - в нашей следующей презентации «Волосатая Россия».

Сергей, 37 лет, осветитель из Москвы, не стригся 6 месяцев: «Очень проблемно.Приходится как-то справляться самому, но получается не так как я хочу. Я раз в полгода стараюсь постричься, ну как раз время подошло, жду с нетерпением, когда откроются парикмахерские, чтобы привести себя в порядок».

Роман, 33 года, дизайнер из Москвы, не стригся 2 месяца: «Я могу попросить жену, чтобы она меня постригла. Сейчас она предлагает какие-нибудь свои средства, чтобы я типа какую-нибудь креативную прическу сделал, чтобы это не выглядело как хаос на голове, но она уже выглядит как хаос на голове».

Юлия, 43 года, менеджер из Нижнего Новгорода, не стриглась 3 месяца: «Я попыталась мужа попросить постричь, подравнять меня хотя бы. В общем, дело закончилось диким скандалом. Но, единственное что, приходится носить очки в виде украшения, а не потому, что я плохо вижу».

Алексей, 35 лет, программист из Нижнего Новгорода, не стригся 3 месяца: «В крайнем случае, есть машинка. Попрошу кого-нибудь, чтобы на лысо меня обчекрыжили. Буду ходить лысый, что делать».

Валентин, 57 лет, инженер из Нижнего Новгорода, не стригся 1 месяц: «За мою лысину просят 300-400 рублей. Там волос-то нет, поэтому меня приходит дочь и стрижет. И мы обходимся без этой парикмахерской. Откроют или закроют их, меня это как-то меньше всего трогает».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)