Волосатая Россия

Волосатая Россия | Программы | ОТР

волосы, стрижка, услуги, парикмахерские

2020-05-17T18:25:00+03:00
Волосатая Россия
Реальные новости. Какие еще события уходящей недели запомнились жителям нашей страны?
Во вторник в стране прошел День защитника Отечества. Как отмечали праздник военные?
Где лучше? Качество жизни и рейтинг городов для комфортной жизни в России
Угольное проклятье Сибири. Почему Красноярский край и Хакасия обречены жить без газа и причём тут чёрное небо?
Китай за 40 лет победил бедность. «Мы тоже не будем опускать руки», - заявил Дмитрий Песков. Что такое бедность в России?
Снег выпал - разгул зимы в России. Когда расчистят дороги? И почему нормальные снегопады у нас стали называть «аномальными»?
ОТРажение недели. Полный выпуск. 28.02.21
В четверг не стало народного артиста Андрея Мягкова
Аграрии Кубани провели митинги в поддержку экономического курса страны
А что с погодой? Зимние сюрпризы

Как граждане выходят из положения и, вообще, как выглядят - в нашей следующей презентации «Волосатая Россия».

Сергей, 37 лет, осветитель из Москвы, не стригся 6 месяцев: «Очень проблемно.Приходится как-то справляться самому, но получается не так как я хочу. Я раз в полгода стараюсь постричься, ну как раз время подошло, жду с нетерпением, когда откроются парикмахерские, чтобы привести себя в порядок».

Роман, 33 года, дизайнер из Москвы, не стригся 2 месяца: «Я могу попросить жену, чтобы она меня постригла. Сейчас она предлагает какие-нибудь свои средства, чтобы я типа какую-нибудь креативную прическу сделал, чтобы это не выглядело как хаос на голове, но она уже выглядит как хаос на голове».

Юлия, 43 года, менеджер из Нижнего Новгорода, не стриглась 3 месяца: «Я попыталась мужа попросить постричь, подравнять меня хотя бы. В общем, дело закончилось диким скандалом. Но, единственное что, приходится носить очки в виде украшения, а не потому, что я плохо вижу».

Алексей, 35 лет, программист из Нижнего Новгорода, не стригся 3 месяца: «В крайнем случае, есть машинка. Попрошу кого-нибудь, чтобы на лысо меня обчекрыжили. Буду ходить лысый, что делать».

Валентин, 57 лет, инженер из Нижнего Новгорода, не стригся 1 месяц: «За мою лысину просят 300-400 рублей. Там волос-то нет, поэтому меня приходит дочь и стрижет. И мы обходимся без этой парикмахерской. Откроют или закроют их, меня это как-то меньше всего трогает».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)