Вика Виноградова: Я к вам с отличным рецептом, что можно приготовить такого быстренького, простенького на ужин из курицы. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки – у меня здесь 800 г. Для этого количества курицы понадобится два белка. Добавляем к ним две столовые ложки крахмала, одну столовую ложку яблочного уксуса и взбиваем блендером до небольшой пенки. Взбитый белок выливаем на курицу и оставляем мариноваться хотя бы минут на 20, можно на часик. После этого ставим сковородку на огонь. Добавляем масло и на сильном огне обжариваем курицу с двух сторон. Белок превращается вот в такой тоненький аккуратный кляр. Как только кляр подрумянился, заливаем соевым соусом. Добавляем немного чеснока: сушеного или свежего. И на медленном огне тушим еще несколько минут до готовности курицы. По желанию при подаче готовую курицу можно посыпать кунжутом. И вот такое ароматное, вкусное блюдо получается!