Личные новости года от жителей разных регионов страны

Личные новости года от жителей разных регионов страны | Программа: ОТРажение года | ОТР

события, новости года, жители, россияне

2019-12-29T18:04:00+03:00
Личные новости года от жителей разных регионов страны
Чего ждёте и что желаете в новом году? Ответы зрителей ОТР
Зимний отдых в условиях ограничений
Как повлияло дистанционное обучение на подготовку учеников?
Бизнес выжил и помогает другим
Ковид – цифровой вирус
Паника или реальная угроза?
Самые значимые достижения России в 2020 году
Чем, кроме ковида, запомнится 2020-й. Дайджест
Памяти ушедших в 2020 году
Люди года: врачи. Три семейные истории

А вот какие события года запомнились нашим зрителям в разных уголках страны. Рубрика «Реальные новости».

Федалия Молчанова, хореограф Дома культуры (Чесма, Челябинская область): «Этот год запомнился тем, что открыли железнодорожный путь в Крым. Мы теперь можем не только летать, но и ездить, что мы и сделаем этим летом с моими детьми.

Анастасия Зуева, режиссер Дома культуры (Чесма, Челябинская область): «В этом году страна отметила юбилей первого космонавта. 85 лет со дня рождения Юрия Гагарина. В учреждениях культуры и образования состоялось много мероприятий по этой теме. Хочется, чтобы наши дети знали и помнили имя величайшего космонавта».

Николай Прохоренко, оператор местной студии телевидения (Чесма, Челябинская область): «К нам пришло цифровое телевидение, картинка стала лучше. Тем более, местные каналы транслируются и будут транслироваться - это очень хорошо, я считаю, это просто замечательно».

Андрей Попов, житель поселка Сокоч (Камчатский край): «Пенсионной реформой. Ужаснейшая реформа. Хуже, наверное, не было еще. Даже она, кажется, не меня огорчила. Мне за людей, что ли, жалко. Я, наверное, заработаю сам себе на пенсию. А люди ждали-ждали, а взяли, как обычно, подзатыльника дали и все».

Елена Полуянова, жительница поселка Сокоч (Камчатский край): «Шокирующая новость. Неприятная. Это про историка Наполеона, который расчленил свою сожительницу. Неприятно даже вспоминать этот инцидент».

Анастасия Дмитриева, массажист (Шумерля, Чувашская республика): «Этот год мне запомнился чудесным спасением аэробуса, пилоты которого смогли приземлиться в кукурузном поле и спасти более 200 жизней. Пилоты отлично сработали, вообще молодцы. Это профессионализм - приземлить самолет в поле и тем более с полными баками топлива. Браво, браво ребятам! Спасибо, что спасли столько жизней!».

Алена Яковлева, врач скорой помощи г. Шумерля (Чувашская республика): «В этом году были очень большие пожары, горели леса на Дальнем востоке и в Сибири. Мы очень сильно переживали. Переживала вся Россия и, думаю, весь мир. Надеюсь, в будущем году таких происшествий не будет, потому что надо любить и беречь природу».

Игорь Туев, руководитель военно-патриотического клуба (Бийск, Алтайский край): «Рассмешила в этом году новость о свадьбе Петросяна. Видимо, не уходит от стереотипов шоу бизнеса - женился на своей молодой помощнице, ну и, собственно, посмешил страну таким образом».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)