Личные новости года от жителей регионов

Личные новости года от жителей регионов | Программа: ОТРажение года | ОТР

реальные новости, регионы, жители, события

2019-12-29T18:18:00+03:00
Личные новости года от жителей регионов
Чего ждёте и что желаете в новом году? Ответы зрителей ОТР
Зимний отдых в условиях ограничений
Как повлияло дистанционное обучение на подготовку учеников?
Бизнес выжил и помогает другим
Ковид – цифровой вирус
Паника или реальная угроза?
Самые значимые достижения России в 2020 году
Чем, кроме ковида, запомнится 2020-й. Дайджест
Памяти ушедших в 2020 году
Люди года: врачи. Три семейные истории

Ещё некоторые личные новости года от жителей разных регионов страны в рубрике «Реальные новости».

Владимир Левков, механизатор (Вышгород, Рязанская область): «В этом году Рязань получила титул Новогодней столицы. Отрадно, что наш город родной получил этот титул. Думаю, что на новогодние выходные обязательно поеду гулять с семьей, потому что очень красиво все в городе сделано».

Наталья Кузина, телятница (Вышгород, Рязанская область): «В этом году у нас главная новость в том, то мы мы стали ремонтировать наш телятник. У нас уже сделаны клетки для самых маленьких, дальше у нас еще строятся новые клеточки. Сами же создали стройбригаду. Когда простор, сухость, лучше телята растут здоровенькие, дают нам привесы».

Ольга Кузютина, учитель (Придорожный, Самарская область): «Главным событием в жизни, а так как я каждый день на работе, поэтому выбирать долго не пришлось, считаю свою поездку на Кавказ. Сначала не хотела никуда ехать в отпуск, а потом решила, что почему бы не поехать в горы. Две недели без сотовой связи, полное исключение людей практически, дикие животные, козы, коровы, лошади, преодоление себя, невероятная красота. Это такое очищение!».

Татьяна Панченко, зам директора медицинского центра (Кемерово): «Для меня лично 2019 год запомнился важным событием - внук пошёл в детский сад, и теперь у мамы, моей дочки, развязаны руки, она занимается поиском работы. Она многое делает, успевает дома и она счастлива. Это важно для бабушки».

Виктор Волков, предприниматель (Кемерово): «Лично для меня главным событием 2019 года стало рождение сына. Событие затмило собой региональный и федеральный масштаб, поэтому спасибо моей жене, спасибо моим детям, всем, кто меня поддерживает. Это прекрасный год!».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)