Перспективы оппозиционного движения в РФ

Протест слит? Почему оппозиционное движение «получилось» на Украине, в Грузии, в Киргизии, а у нас нет? Каковы перспективы «несогласных» в России? 

Мы долго готовили эту программу. Планировали честный и обстоятельный, без купюр, разговор об оппозиции, о событиях зимы 11-12 годов, о КС и лидерах протеста. Пригласили в студию самых ярких представителей оппозиционного движения. Но сегодня вы не увидите в студии программы «ПРАВ?ДА!» Сергея Пархоменко, Илью Яшина, Бориса Немцова, Дмитрия Гудкова, Татьяну Лазареву, Максима Каца, Олега Кашина, Илью Варламова и Алексея Навального. Они утверждали, что занесены в стоп-списки на федеральных телеканалах. Что их никогда не пустят в эфир. Мы предложили им прийти на ОТР и открыто высказать свою точку зрения. Но принять участие в программе они отказались.

Участники дискуссии: Владимир Милов - председатель партии «Демократический выбор»; Александр Аверин – пресс-секретарь незарегистрированной партии «Другая Россия»; Николай Бондарик - председатель общественного движения «Русская партия», член КС оппозиции; Владимир Тор (Владлен Кралин) - председатель исполкома Национально-демократической партии, член КС оппозиции; Елена Ткач - депутат муниципального собрания Пресненского района Москвы; Андрей Пионтковский – политолог, экс-член Бюро движения «Солидарность», экс-член КС оппозиции; Павел Данилин – историк, экс-член политсовета «Молодой гвардии Единой России», экс-шеф-редактор Kreml.org; Евгений Левкович - журналист; Владимир Родин - депутат Госдумы РФ, фракция КПРФ.

(Фото: ИТАР-ТАСС)


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Протест слит? Почему оппозиционное движение «получилось» на Украине, в Грузии, в Киргизии, а у нас нет? Каковы перспективы «несогласных» в России?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты