• Главная
  • Программы
  • ОТРажение
  • Мусор ждет решения. Автокатастрофа под Калугой. Власть и аборты. Дело на миллион: как открыть стоматологический кабинет

Мусор ждет решения. Автокатастрофа под Калугой. Власть и аборты. Дело на миллион: как открыть стоматологический кабинет

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Мусор по-новому. Первый месяц мусорной реформы в России. Как изменились тарифы? Наладился ли вывоз отходов? И самое главное - куда их теперь везут?

Рубрика «Дело на миллион». Как открыть свой стоматологический кабинет? Какие вложения требуются и на какую прибыль можно рассчитывать?

Власть над абортами. Рожать или не рожать? В Госдуме создали рабочую группу, которая рассмотрит вопрос о выведении абортов из системы ОМС. А в Пензенской области прервать беременность можно будет только после беседы с чиновниками. Так решил губернатор. Тему обсуждаем с экспертом в студии.

Катастрофа под Калугой, в которой погибли семь человек, в том числе трое подростков, вновь со всей очевидностью продемонстрировала всю запущенность и бесконтрольность в сфере детских перевозок. Сошлись все факторы: и гололед на дороге, и техническое состояние автобуса. Почему белорусы тот же самый автобус однажды не пропустили к себе, сочтя его небезопасным для передвижения, а у нас он бесконтрольно раскатывал со школьниками на борту?

Рубрика «Аграрная политика». В гостях у Игоря Абакумова - фермеры из Краснодарского края и Ростовской области. Обсуждаем государственную поддержку сельского хозяйства, почему шансы получить ее выше у крупных аграрных холдингов, чем у небольших фермерских хозяйств.

Темы дня с Сергеем Лесковым. Разговор о развале договора между Россией и США о ракетах средней и меньшей дальности, о причинах смерти рэпера Децла и других событиях последних дней.

Мусор ждет решения. Почему мусорная реформа идет с таким трудом, сопровождаясь возмущением жителей в разных регионах страны, недовольных и тарифами, и схемами расположения свалок и перерабатывающих заводов? Выясним, есть ли вообще у этой проблемы решение, которое устроило бы всех: и население, и власть, и экологов.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

И рубрика «Аграрная политика» с Игорем Абакумовым

Комментарии

Виктор
Вы не хотите решать проблемы Вы просто шоууу
  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты