Прививки: за и против. Работодатели копят долги. Роль государства в жизни россиян. Ритуальная монополия

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Прививки: за и против. Корь возвращается. Всемирная организация здравоохранения зафиксировала рекордное количество заразившихся за последние 10 лет. Врачи говорят - это последствия отказа от прививок.

Работодатели копят долги. В России растут долги по зарплате. В каких регионах работодатели чаще всего нарушают закон? И как привлечь их к ответственности?

Ритуальная монополия. Гроб под окнами администрации в Самаре. И пятеро задержанных за продажу могил в Ижевске. К чему приводит монополия на ритуальном рынке? И почему в разных регионах цены на похороны скачут в произвольном порядке?

Под крылом государства. За последние 11 лет доля доходов россиян, полностью зависящих от выплат из бюджета, выросла на 12%. И в будущем эта тенденция продолжится. Почему роль государства в нашей жизни все заметнее, а предпринимательства - скромнее?

Рубрика «Аграрная политика». Игорь Абакумов и его гости будут разбираться, что толкает фермеров в политику и почему не выполняются поручения президента.

Темы дня с Сергеем Лесковым. Обозреватель ОТР определит ключевые, на его взгляд, события этого понедельника.

Прививки: за и против. Продолжение дискуссии. Участники вечерней части обсуждения темы: заведующая кафедрой инфекционных болезней РУДН Галина Кожевникова, невролог, медицинский директор сети клиник «Семейная» Павел Бранд.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

И темы дня с Сергеем Лесковым

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты