Россия и новая энергетическая реальность. Борьба с наркоманией. Грязный воздух. Увольнение за активность в соцсетях. Семейный бюджет. Дети и деньги

Россия и новая энергетическая реальность. Борьба с наркоманией. Грязный воздух. Увольнение за активность в соцсетях. Семейный бюджет. Дети и деньги | Программы | ОТР

Рубрика «Промышленная политика»

2020-11-17T19:21:00+03:00
Россия и новая энергетическая реальность. Борьба с наркоманией. Грязный воздух. Увольнение за активность в соцсетях. Семейный бюджет. Дети и деньги
На МКС пора ставить крест? Деньги на свалку. Маньяк выходит на свободу. Страна под снегом. Как победить бедность
Сергей Лесков: Любой памятник - это некая точка единения нации. Если памятник служит возникновению напряжения в обществе, ему нет места на площади
Что такое бедность и как с ней бороться?
27 февраля - Всемирный день НКО
МКС переработала свой ресурс
Дорогая передача: Нам мешают парковки!
Свободен и особо опасен
ТЕМА ЧАСА: Страна под снегом
Чёрные дыры МКС
Новый техосмотр отложили

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 20:00 - 22:05 мск.

Регионы. Что нового? Карантинные меры и другие новости Благовещенска, Екатеринбурга и Ярославля.

Грязный воздух. В России установлен рекорд по загрязнению воздуха. Самая сложная ситуация в Самарской и Оренбургской областях, а также в Бурятии. Что губит экологию и есть ли шанс ситуацию исправить?

Не вписались в бюджет. Каждая пятая российская семья выходит за рамки своего бюджета и тратит больше, чем зарабатывает. Вписываются в рамки чуть больше половины респондентов. Можем ли мы сейчас продолжать жить в кредит?

Дети и деньги. По всей России продолжается регистрация школьников на участие в ежегодной «Всероссийской Олимпиаде по финансовой грамотности, финансовому рынку и защите прав потребителей финансовых услуг», сокращенно «Финатлон для старшеклассников». О самой массовой профильной олимпиаде в стране рассказывает ее основатель, председатель «Союза потребителей финансовых услуг» Игорь Костиков.

Борьба с наркоманией. Незаконный оборот наркотиков напрямую затрагивает безопасность нашей страны. Об этом заявил Владимир Путин на заседании Совбеза России. И хотя, по словам президента, за последние годы ситуация с наркоманией улучшилась, успокаиваться рано, заявил Путин. Что нужно сделать для решения этой проблемы, как уберечь подрастающее поколение?

Под колпаком у работодателя! Социологи выяснили, что каждая десятая российская компания увольняет своих сотрудников за посты в социальных сетях. Пора ограничивать себя в интернет-высказываниях?

Промышленная политика. Обсуждаем вопросы утилизации бытовых и промышленных отходов на примере группы компаний ГазЭнергоСтрой. Что делается в этом направлении, какие сейчас применяются технологии для уничтожения опасных веществ, какая существует господдержка для предприятий, которые готовы вкладывать средства для решения проблемы.

БРИКС. Задачи и действия. Российскую вакцину «Спутник ВИ» будут производить в Китае и Индии. А страны БРИКС координируют совместные усилия, чтобы преодолеть экономические трудности, возникшие во время и после пандемии в промышленности, финансах, и социальной сфере.

Самоподготовка будущих водителей. Помощь родственника или профессионального инструктора. В Госдуме предложили возродить самостоятельную подготовку будущих автолюбителей. Такую практику отменили семь лет назад. Но, кажется, погорячились. Или – нет?

Увольнение за социальные сети. Неподобающая интернет- активность. В России работодатели всё чаще стали увольнять сотрудников за неосторожные высказывания в социальных сетях. А кадровые работники проверяют кандидатов ещё на этапе подбора по их аккаунтам. Законны ли такие действия и как пользоваться соцсетями, чтобы тебя не уволили?

Борьба с наркоманией. Где минус, там и плюс. Закрытие госграниц из-за коронавируса помогло снизить контрабанду наркотиков. Уменьшилось и количество преступлений. Но расслабляться не стоит, - заявил Владимир Путин. И поручил усилить контроль за частными реабилитационными центрами. Что с ними не так?

Новая энергетическая реальность. Глобальный энергопереход и его последствия. Великобритания намерена запретить продажу автомобилей, работающих на бензине и дизельном топливе. Европа уже использует новые возобновляемые источники энергии. А что у нас? И сколько времени потребуется России, чтобы адаптироваться к новой энергетической реальности?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Рубрика «Промышленная политика»