Российская космонавтика. Итоги G20. Аграрная политика: научная база для сельского хозяйства. Справочник по ОСАГО. Дело на миллион: фотолаборатория

Российская космонавтика. Итоги G20. Аграрная политика: научная база для сельского хозяйства. Справочник по ОСАГО. Дело на миллион: фотолаборатория
Виссарион Алявдин: Миллиарды долларов нужны, чтобы законсервировать и спасти от разрушения тысячи архитектурных памятников. Государству это не под силу
Вера Москвина: Коллекторы в сфере ЖКХ — это совершенно нормальные труженики, которые очень помогают. Без них управляющие организации не справятся
Павел Глоба: К 2024 году мы будем жить в совершенно другой стране, которой можно по-настоящему гордиться
Потребкорзина: что нужно из неё исключить, а что добавить?
Какие продукты могут себе позволить жители регионов. Сюжеты из Липецка, Владивостока и Алтайского края
Две недели без голливудского кино: в майские праздники на экранах будут только отечественные фильмы
Кто нас «минировал»? Спецслужбы выяснили, что звонки поступали из-за рубежа
Многодетным — досрочная пенсия
Зачем хотят отказаться от МРОТ?
Сергей Лесков: Никто из вице-премьеров никогда не участвовал в выборах. Ориентация наших чиновников на мнение начальства, а не электората - вещь достаточно опасная
Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

В этом выпуске обсуждаем:

Космическое будущее. Противостояние ведущих мировых держав уже давно вышло за пределы нашей планеты. Недавно очередной американский аппарат сел на Марсе. Россия, в свою очередь, собирается строить базу на Луне. Зачем это нужно, какое направление самое перспективное и как преодолеть череду неудач, которая преследует нашу космическую отрасль?

Рубрика «Дело на миллион». Анна Тарубарова и ее гости в подробностях разберут бизнес-план фотолаборатории. Узнаете, чего тут больше требуется: мастерства, таланта, деловой жилки или всего понемногу.

Справочник по ОСАГО. С 1 декабря стоимость запчастей должны рассчитывать в соответствии с новым справочником. В нем детали дороже, чем в прежнем. Соответственно, пострадавшие автовладельцы начнут получать больше денег. Теперь-то их хватит на ремонт? И что будет со стоимостью полисов?

G20: Итоги. С Трампом поговорить не получилось. А приветствие принца Саудовской Аравии обсуждает пресса всего мира. Саммит «Большой двадцатки» в Аргентине. Как он прошел и что дал России?

Рубрика «Аграрная политика» с Игорем Абакумовым. Какая научная база нужна для современного сельского хозяйства в России? И что делают власти сегодня?

Темы дня с Сергеем Лесковым. Конфликт России и Украины в Черном море. Массовые протесты в Париже. Неравенство доходов в России - самое большое за 100 лет. Об этом и не только - наш обозреватель.

Российская космонавтика. Экипаж новой космической экспедиции отправился на МКС. Полет перенесли из-за аварии ракеты «Союз-ФГ». Каким он будет на этот раз? Обсуждаем проблемы и перспективы российской космонавтики.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски