Аэропорты в России. Неэффективные федеральные программы. Реальные цифры: выплаты по ОСАГО. Реагенты на дорогах

Аэропорты в России. Неэффективные федеральные программы. Реальные цифры: выплаты по ОСАГО. Реагенты на дорогах
Помогли на свою голову... Почему у нас инициатива наказуема?
Посёлки Пермского края «оторваны от медицины». Жители лечатся у врача-пенсионера на дому
Убрал с дороги дерево – штраф! Засыпал яму – штраф!
С новым правительством! Куда оно поведёт страну? Обсуждаем с экономистом Олегом Столяровым и политологом Павлом Салиным
Новое правительство. Когда работать маме? Коммунальные платежи без комиссии. Выпил - к врачу. Уханьская пневмония. Призрак Великой депрессии. Карьерные кочевники. Красивые автономера
Политологи Павел Салин и Сергей Старовойтов — о структуре и задачах нового правительства
Олег Смолин: Предложения по уменьшению полномочий президента – это шаг от сверхавторитарного режима к режиму нормальной президентской республики
Алексей Захаров: 95% рынка труда находятся в сорок лет на том же месте, куда пришли в двадцать лет. И абсолютно замечательно себя чувствуют
Элина Жгутова: У нас родители лишены презумпции добропорядочности. Что ни случись с ребёнком – виноваты родители
Константин Калачёв: Новому правительству надо создавать условия развития экономики. Но философского камня нет, и Мишустину будет трудно
Фото: А. А. Пирагис / Фотобанк Лори

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

В этом выпуске обсуждаем:

Российские аэропорты: количество и качество. Шереметьево имени Пушкина, Елизово имени Беринга и Кресты имени княгини Ольги. Россияне выбрали новые названия для аэропортов. Но соответствуют ли они сами громким именам? В каком состоянии инфраструктура, терминалы и летные поля?

Неэффективные федеральные программы. Куда уходят деньги? По оценке специалистов, только 13 из 24 федеральных целевых программ можно признать эффективными. Лидеры антирейтинга - Роскосмос и Минобрнауки. Глава правительства уже потребовал исправить ситуацию. Срок дал до конца года. Какие претензии к федеральным программам и что нужно менять?

Реальные цифры: выплаты по ОСАГО. На этой неделе вы писали нам, сколько денег удалось получить от страховой компании по ОСАГО. И оказалось ли этой суммы достаточно для того, чтобы отремонтировать машину. Мы подсчитали и готовы обсудить эффективность обязательного страхования.

Реагент национальной безопасности. Москвичи предлагают заменить химию на песок и гранитную крошку. Столичные власти успокаивают - противогололедные средства не вредны для здоровья. Чем посыпают наши улицы?

Рубрика «Автомобили». В столице могут ввести новые штрафы за превышение скорости. А парковка в центре города уже подорожала. Об этом и не только – автоэксперт Андрей Осипов.

Рубрика «Личное мнение». Как изменились доходы россиян? Какой была инфляция? И какие отрасли промышленности развивались активнее всего? Экономические итоги года подводим вместе с Константином Ордовым.

Российские аэропорты: количество и качество. Продолжение дискуссии.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски