• Главная
  • Программы
  • ОТРажение
  • Сезонное повышение цен на бензин. Очереди на жилье. Новые антироссийские санкции. Ситуация на рынке семян. Борьба с контрафактом

Сезонное повышение цен на бензин. Очереди на жилье. Новые антироссийские санкции. Ситуация на рынке семян. Борьба с контрафактом

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Сезонное подорожание. В России в апреле растут цены на бензин. Это связано с повышением спроса, но уже к маю ситуация должна стабилизироваться, считают эксперты. Стоит ли ждать резкого роста цен на бензин и есть ли признаки дефицита топлива на отечественном рынке? Выслушаем комментарий эксперта – исполнительного директора Российского топливного союза Григория Сергиенко.  

Многодетные семьи в очереди на жилье. В России 2,5 млн семей-очередников. Какую долю в этой статистике занимают многодетные семьи? Обсуждаем динамику очередности, действия и бездействие региональных властей в решении жилищного вопроса и эффективность мер господдержки для многодетных семей обсуждаем с руководителем ЦЭПР Николаем Мироновым.

Дело Скрипаля и новые антироссийские санкции. На фоне все скандала с отравлением в Великобритании Сергея Скрипаля и его дочери Минфин США расширил санкции против России. Санкции введены в отношении еще 38 бизнесменов, чиновников и компаний. В итоге курс рубля к доллару и евро обновляет годовые минимумы, акции компаний уходят в пике... Как долго продлиться падение и чего еще ждать? Рассказывает Александр Гусев - Директор Института стратегического планирования и прогнозирования, профессор, доктор политических наук.    

Семена для огорода: что в пакете? Наша постоянная рубрика. Ведущий Игорь Абакумов. Почему количество подделок семян на рынке превосходит разумные пределы. Узнаем у нашего эксперта председателя Совета директоров селекционно-семеноводческой компании Сергея Гавриша.     

Темы дня с Сергеем Лесковым. Аналитический разбор главных событий дня от обозревателя ОТР.            

Борьба с контрафактом и фальсификатом. Правительство всерьез взялось за контрафакт. Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал план мероприятий по борьбе с незаконным оборотом товаров. Какие меры будут предприняты? И какой ождидается эффект? Участники дискуссии: Антон Гуськов - Директор по связям с общественностью Ассоциации РАТЭК и Андрей Лоцманов - первый заместитель председателя комитета Российского союза промышленников и предпринимателей по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия, заместитель председателя экспертного совета при государственной комиссии по борьбе с незаконным оборотом промышленной продукции.                                                                                   

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Почему весной дорожает бензин? Сколько лет многодетные семьи ждут обещанное им жилье? Как правительство собирается бороться с контрафактом?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты