Контроль над газом. Борьба с ОПГ. Реальные цифры: портрет бедности. ЗОЖ. Аграрный рынок

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Взрывы газа. В Общественной палате предлагают вернуть в стране советскую систему контроля за газовым оборудованием. Почему специалисты пришли к выводу, что эту сферу нельзя было отдавать в руки бизнеса, который берет с нас за подключение и ремонт немалые деньги, но не гарантирует безопасность?

Операция «Ликвидация». Президент внес в Госдуму закон о пожизненном сроке для лидеров преступных сообществ. Это совпало с резонансным задержанием сенатора Арашукова, семью которого обвиняют в создании преступного сообщества и многомиллиардных хищениях. Случайность это или нет, а также как изменились за последнее десятилетие преступные группировки страны?

Стране прописали здоровье. Здоровье не купишь, но его можно не растратить - уверены в Минздраве и прописали, как это сделать. Ведомство разработало концепцию по продвижению в стране здорового образа жизни. Предлагается даже ввести налоговый вычет для тех, кто посещает фитнес-центр. Как откликнется страна на призыв к здоровью?

Бедность нарисуют. Дмитрий Медведев предложил составить портрет малоимущих россиян. Официально их почти 20 миллионов. Но критерии хотят расширить - учитывать не только доходы, но и расходы людей. Что увидят власти при этих новых подходах, и как будут бороться с бедностью?

Рубрика «Аграрная политика». Обыски в крупнейших агрохолдингах страны. Что там искали и что нашли ФСБ и налоговики? Об этом Игорь Абакумов и его сегодняшний гость.

Темы дня с Сергеем Лесковым. Главные события в стране глазами нашего обозревателя. Авторский комментарий и ваши вопросы.

Контроль над газом. Общественная палата предложила ужесточить контроль за газовым оборудованием в стране. И вернуться к советской системе. Как проверяли плиты и трубы тогда, и как проверяют сейчас?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

И темы дня с Сергеем Лесковым

Комментарии

Anatol Lomonosov
Да у них только деньги.В тарифе 5 руб за куб , разве нет обслуживания. Тем более выяснилось, что часть тарифа, Арашуковы воровали.
Александр
В советское да ещё и в начале 2000 , стоимость то вдго входило в стоимость газа
  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты