Вспоминаем Крымскую войну 1853-1856 гг. Её главным событием была оборона Севастополя

Вспоминаем Крымскую войну 1853-1856 гг. Её главным событием была оборона Севастополя
Российско - китайский спецназ
Санкт-Петербургский военный ордена Жукова институт войск национальной гвардии Российской Федерации. Специальный репортаж
Ракетные войска. Перевооружение
Автопробег в память солдат ВОВ. Небесный спецназ – кто это такие? Особенности подготовки космонавтов
Специальный репортаж с выставки полицейской и военной техники и оборудования
ОМОН и СОБР, как готовят оперативников? Самые востребованные профессии в армии
Войска радиационной, химической и биологической защиты: как сегодня готовят военных химиков
Мастера минного дела. Обучение минно-розыскных собак. Новинки артиллерийского вооружения
Как обучают летчиков боевого авиаподразделения Росгвардии. Особенности осеннего призыва 2019
Российская наука в космосе: какие открытия сделали наши учёные?

Около ста тридцати тысяч военнослужащих, более двадцати тысяч вооружения и военной техники, около шестисот летательных аппаратов и до пятнадцати боевых кораблей и судов сопровождения, воинские контингенты семи стран участниц и учебно-боевые действия на двенадцати полигонах; на территории России и за её пределами, а также в акватории Каспийского моря – таков масштаб крупнейшего в этом году стратегического командно-штабного учения «Центр-2019».

По мнению историков, одним из самых кровопролитных конфликтов XIX века была Крымская война 1853-1856 гг. Ключевым событием той войны была оборона Севастополя. 349 дней чины русской армии, моряки и ополченцы, жители города мужественно защищали главную базу Черноморского флота.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Юрий
У меня несколько вопросов - первый конечно: Где новый ведущий Вячаслав Корнеев (Леший)??? С его приходом программа стала интереснее, живее, его репортажи из центра событий , учений, военных частей и соединений, исторических мест связанных с историей нашей армии и государства! Наконец эту программу начали смотреть в частях и соединениях, в некоторых она стала обязательной к просмотру и Вячаслав Корнеев - это личность в Вооруженных Силах РФ которого многие знают и уважают!!! С его приходом передача только приобрела и в дальнейшем бы программа с его участием стала бы интереснее и передачу которую хочется включить утром а не переключить на другой канал!!! Мой совет - если хотите что бы программа жила и развивалась, была интересна и в армии и у простого зрителя - верните нового (старого) ведущего Вячаслава Корнеева (Лешего) иначе ее попросту не будут смотреть! Думаю меня поддержат большинство телезрителей!

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски
Полный выпуск
Полный выпуск