"Болотное дело", скандал с телеканалом "Дождь", благотворительный проект "Лыжи мечты"

Их осталось восемь. Фигурантам “Болотного дела” грозят реальные сроки. Как проходят последние заседания суда? Когда вынесут приговор? Как поддерживают своих товарищей те, кто вышел по амнистии и оказался по другую сторону решетки?

Украинец Захар Ставицкий десять лет прожил в Москве, а теперь вернулся на родину - сам того не желая, в самый разгар революции. За что легального мигранта депортировали московские пограничники? Почему ему закрыли въезд в Россию на три года?

Скандальный дождь - как один телеканал заблудился в опросах. Почему кабельные операторы больше не хотят показывать “Дождь”? И какое наказание грозит телеканалу после проверки прокуратуры "в связи с осквернением памяти участников и событий Великой Отечественной войны"? Инициатор запроса на эту проверку – депутат Госдумы от КПРФ Дмитрий Новиков – в студии “Социальной сети”.

Грабители нападали на беспомощных пожилых женщин в питерских парадных – и не раз оказывались на записях камер наблюдения. Почему полиция не торопилась заводить дела? И как блогеры помогли найти и обезвредить преступников?

Марат Башаров, Андрей Мерзликин, Мария Голубкина и Алексей Кортнев собрались на горнолыжном склоне, чтобы поддержать больных детей. Как занятия спортом помогают встать на ноги детям с ДЦП? О каких программах реабилитации мечтают их родители? И почему официальная медицина таких детей игнорирует? Рассказывает автор проекта "Лыжи мечты" актер Сергей Белоголовцев.

Русская рулетка в японском ресторане. Как съесть рыбу фугу и не отравиться? Мунечика Бан – единственный шеф-повар в Москве, который умеет готовить опасное блюдо. В чем его секрет? И почему он сам никогда не ест суши в столичных ресторанах?

Стать похожими на Ван Дамма хотели бы многие, а смог только он – одессит Евгений Калинин. Он сумел повторить головокружительный трюк голливудского актера. Как же ему удалось прокатиться на двух машинах сразу?


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Какой приговор ждет оставшихся фигурантов "Болотного дела"? Как блогеры помогли найти и обезвредить грабителей, нападавших на пенсионеров? За что легального украинского мигранта депортировали из Москвы? Почему кабельные операторы больше не хотят показыват

Комментарии

  • Все выпуски
  • Яркие фрагменты