Ценные кадры. Бывших коллег по Минобороны Анатолия Сердюкова и Евгению Васильеву взяли на новую работу

Антигероями этой недели стали бывший министр обороны Анатолий Сердюков и главная фигурантка по нашумевшему уголовному делу "Оборонсервиса" Евгения Васильева. Оба получили новую работу. Анатолий Сердюков назначен гендиректором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения.

Это заброшенный полигон в подмосковном поселке, офисное здание еще советской постройки, а в нем - 30 новых подчиненных экс-министра. Пользователи социальных сетей иронизируют и пишут, что реанимация лежащего на боку предприятия под силу лишь гению менеджмента - такому, как Анатолий Сердюков.

Бывшая его соратница Евгения Васильева, которая по-прежнему находится под домашнем арестом  в пятикомнатной квартире в Молочном переулке, устроилась на работу в адвокатскую контору. Васильева попросила суд помимо трехчасовых ежедневных прогулок по магазинам, разрешить ей еще по 4 часа проводить время на новом рабочем месте, но в этой просьбе ей отказали. Хотя Васильева и призывала на помощь закон и ссылалась на Конституцию, согласно которой она "может свободно распоряжаться своими способностями к труду и выбирать род деятельности".

Ну, с этим трудно поспорить, ведь как может Евгения Васильева свободно распоряжаться своими способностями, знает вся страна. 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Сможет ли новый гендиректор Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения "реанимировать" предприятие? И где будет оказывать адвокатские услуги "узница Молочного"?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Яркие фрагменты