Депутаты против Кончиты Вурст, ЦСКА - чемпион, 1 мама на 37 детей и Каннский кинофестиваль

Депутаты против Кончиты. Ждать ли запрета на ношение бород? Или, наоборот, бороды станут еще популярней? И как на эпатажную победительницу Евровидения реагировали соцсети? В гостях– брадобрей Денис Алексюк.

ЦСКА – чемпион. Яркие моменты и главные разочарования нынешнего сезона Премьер-Лиги обсуждаем с известным футболистом Александром Мостовым.

Киборги в столице! Лучшие роботы мира съехались… на бал. Репортаж с интерактивной выставки "Бал роботов", которая открывалась в Москве.

Спастись любой ценой. Как выжить без спичек, воды и современных гаджетов в глухих лесах Подмосковья? Совместный эксперимент Соцсети с Академией выживания.

1 мама на 37 детей. История уникальной семьи Натальи Саргановой из Тулы  - в репортаже Соцсети.

Древнерусские песни покорили Европу. Уникальная российская этно-группа "Волга" презентует новый альбом "Кумушки пьют": сплав жесткой электроники со старорусскими распевами. 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Депутаты против Кончиты. Ждать ли запрета на ношение бород? ЦСКА – чемпион. Яркие моменты и главные разочарования нынешнего сезона Премьер-Лиги. В студии - Александр Мостовой Как выжить без спичек, воды и современных гаджетов в глухих лесах Подмосковья? 1

Комментарии

  • Все выпуски
  • Яркие фрагменты