Девушки в мини на санках и трамплине. Художник Андрей Тарусов нарисовал эротический спортивный календарь в стиле пинап

Если бы в Советском Союзе был секс, то календарь зимней Олимпиады выглядел так. На эту пикантную тему решил пофантазировать российский художник-иллюстратор Андрей Тарусов и нарисовал календарь к Олимпийским играм в Сочи, в котором он соединил советский плакат и американский стиль 50-х пинап. Получилось и сексуально и весело одновременно.

Но, вот, олимпийскому комитету эта свежая идея по вкусу не пришлась. Чиновники запретили художнику использовать олимпийскую символику, так как им, судя по всему, ближе не привлекательные полуобнаженные девушки, а медвежата и зайчики.

Но, несмотря на отказ, художник непременно хочет издать календарь и теперь собирает деньги в интернете по принципу краудфандинга. В социальных сетях его 12 олимпийских месяцев с каждым днём набирают популярность. Удастся ли ему собрать нужную сумму и выпустить календарь в тираж?


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Художник-иллюстратор Андрей Тарусов рассказывает о том, как возникла идея смешать стили соц-арт и пинап, почему олимпийский комитет ее не одобрил и где Андрей ищет деньги на издание скандального календаря?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Яркие фрагменты