Как Кураев и Охлобыстин разоблачают содомитов?
Куда направился Фарбер по офицерским звездам?" />

"Гастроли" христианских святынь, Охлобыстин и Кураев против содомитов, Фарбер и хождение по звездам

Дары волхвов. Почему "гастроли святыни" сопровождаются не только ажиотажем верующих, но и скандалами?

Гость эфира - самый  известный православный блогер, протодиакон Андрей Кураев. Почему он решил выступить с разоблачениями "голубого лобби" РПЦ, и каких теперь ждет последствий?

"Содом и Гоморра должны быть уничтожены". Что устроил Иван Охлобыстин – искренний крестовый поход блюстителя нравственности или очередной шутовской перфоманс?

Илья Фарбер вышел по УДО прямо по офицерским звездочкам. Что художник хотел сказать этим перфомансом и почему он остался непонятым? 

Новый год с кавказским колоритом или средневековый шабаш? Почему блогеров так возмутила лезгинка на Красной площади в праздничную ночь? И почему власти запретили митинг против кавказофобии на Манежной площади?

Теракт в красноярском аэропорту Емельяново запланирован в период с 7 января по 21 марта”. Как ведомственная инструкция попала на доски объявлений? И кто перепугал пассажиров? 

Детский хирург с большим сердцем.  Как врач-нейрохирург Павел Куликовский из Люберец решил создать нейрохирургическую службу в Подмосковье, чтобы оперировать детей, которым не хватило квоты на лечение.

Прочитаешь стишок – поможешь маме прокормить семью. По вечерам в центре Москвы 12-летний поэт декламирует стихи собственного сочинения и продает прохожим свои книги. Как Олегу Печерникову удается зарабатывать на рифмах и почему вундеркинд не ходит в школу? 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Яркие фрагменты