Грядущая амнистия, Евромайдан и Запад, Олимпийская эстафета и награды Гуцериева

Кому подарят вольную к юбилею Конституции? Выйдут ли на свободу “узники 6-го мая”, участницы Pussy Riot и экологи из Гринпис?

Почему задумывалась широкая амнистия, а получилась узкая? Чьи надежды на освобождение не оправдались?

Сколько случайных людей попадает в колонии? И как они выживают там среди уголовников? Рассказывает гость СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ, бизнесмен и бывший фигурант громкого дела Алексей Козлов.

На Евромайдане ломают и строят баррикады, сносят и ставят палатки. Несмотря на налеты “Беркута”, поселение на Крещатике наладило бытовую жизнь – с полевой кухней, медпунктом и своим роялем в кустах. Кто поддерживает украинцев из-за океана? Что сказал Евромайдану Джордж Клуни? И кто раздавал в Киеве печеньки от Госдепа? На связи по Skype – украинский политик, участник протестного движения Вадим Карасев.

Обманутые дольщики снова протестуют! Один многоквартирный дом в Красногорске уже снесли по решению суда. На очереди - еще 128… Кто строил трехэтажные дома на шести сотках? Кто будет за это отвечать? И где будут зимовать жильцы самостроя?

С олимпийским факелом по Новосибирску пробежали Татьяна Лазарева и 101-летний долгожитель Каптаренко. На улицах и площадях их радостно приветствовали школьники. Почему же теперь Ассоциация сибирских отцов подает в суд на новосибирских учителей? И что им грозит за принуждение учеников к участию в олимпийском празднике?

Закрытые сообщества, тайные коммьюнити и клубы только для своих. Здесь занимаются скоростным выстраиванием пирамид из стаканчиков, созданием карманного транспорта и разведением декоративных свинок. Какие модные увлечения и не виртуальные соцсети объединяют горожан?

Известный нефтяник, владелец компании “Русснефть” Михаил Гуцериев, оказывается, занимается не только бизнесом, но и поэзией. Cразу  восемь хитов на стихи бизнесмена были отмечены на “Песне года – 2013”. Это хиты Стаса Михайлова, Иосифа Кобзона, Валерии и Софии Ротару. Столько премий за один год не получали ни Добронравов, ни Рубальская, ни Танич! С чем связан такой творческий успех этого талантливого бизнесмена?  

Освободят ли по амнистии "узников 6-го мая", участниц Pussy Riot и экологов из Гринпис? Евромайдан: кто поддерживает украинцев из-за океана? Сразу 8 хитов на стихи владельца "Русснефти" были отмечены на "Песне года-2013". Как ему это удалось?
  • Все выпуски
  • Яркие фрагменты