Инвалид против бюрократии, блогеры = СМИ, выставка картин Евгении Васильевой и новый альбом Найка Борзова

Что будет с соцсетями, когда блогеров приравняют к СМИ? Поправки к закону обсуждаем в студии с депутатом Госдумы Дмитрием Гудковым и обозревателем газеты "Известия" Владимиром Зыковым

Почему столичные чиновники запретили артистам фонда Микаэла Таривердиева исполнить каватину Людмилы из оперы Глинки "Руслан и Людмила". Правда ли, что причина в том, что в арии есть слова "Киев" и "Днепр"?

Как Валерия Ильинична Новодворская присягала украинской армии, а Владимир Вольфович Жириновский пришел в Думу в форме российского морпеха? 

Виктор Цой – агент ЦРУ? Кто на самом деле "хотел перемен" и правда ли, что песни для группы "Кино" писали в Голливуде?

Москвичка Мери Бушуева пробежала на протезе и проехала на своем ручном велосипеде сотни километров по всему миру. А теперь приобщает к марафонскому движению людей с ограниченными возможностями. Почему победительница международных марафонов для колясочников не в силах справиться с отечественной бюрократией? 

Новый альбом Найка Борзова - пластинка, которую ждали 4 года! Станет ли она для певца последней? Об этом он расскажет сам.

Новое слово в искусстве от самой известной домашней арестантки России из Молочного переулка. Какие они – "Цветы из неволи"? Корреспонденты программы побывали на первой выставке картин Евгении Васильевой.  


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Что будет, когда блогеров приравняют к СМИ? Правда ли, что Виктор Цой был агентом ЦРУ, а песни для группы "Кино" писали в Голливуде? Как прошла первая выставка картин Евгении Васильевой? Станет ли новый альбом Найка Борзова финалом его творчества?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Яркие фрагменты