Итоги "Большой книги", дамасские клинки из Королева, Bluetooth-мяч и группа Brazzaville

Захар Прилепин – писатель года. "Обитель" - лучший роман. Чем запомнилась главная премия страны по литературе? Реакция социальных сетей и разговор с литературным критиком Констатином Мильчиным, который прочитал всех участников "Большой книги".

Дамасская сталь из города Королев! Мария Архангельская – укротитель огня и стали. Вместе со своим отцом она делает уникальные клинки, которыми прославилась на весь мир. И покорила Рунет!

Баскетбольный мяч с Bluetooth. Робот, которого можно отправить в холодильник за кефиром. Бумажный самолетик, управляемый со смартфона. И другие новомодные гаджеты, о которых пишут в Интернете!

Американская группа Brazzaville приехала в Москву с концертом. Но сначала – интервью нашей программе! О бизнесе в Туле, российских поездах и спасении человечества говорим с Дэвидом Брауном. Только в студии "Социальной сети 2.0"!  

Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

На фото: Мария Архангельская в оружейной мастерской
Итоги "Большой книги": разговор с литературным критиком Константином Мильчиным. Дамасская сталь из города Королев: уникальные клинки молодой оружейницы Марии Архангельской. Дэвид Браун из группы Brazzaville - в студии "Социальной сети 2.0"!

Комментарии

  • Все выпуски
  • Яркие фрагменты