У красоты не детское лицо. Депутаты Госдумы хотят запретить конкурсы красоты среди детей

Это "Социальная сеть", а это - кружевные трусы. Теперь их тебе, Юля, и всем российским модницам не видать, как своих ушей. В России, Белоруссии и Казахстане такое белье - вне закона, так как не соответствует техническому регламенту Таможенного союза.

Но не только кружевные трусы могут исчезнуть с российских прилавков, ввоз синтетической одежды для детей тоже под угрозой. И, думаю, уже осталось ждать не долго, как и еще одного запрета.

На этот раз наша Госдума всерьез озаботилась детскими конкурсами красоты. Депутат Алексей Журавлев предлагает рассмотреть законопроект, который предполагает – внимание! - полный запрет на их проведение.

По мнению народного избранника, дети не должны участвовать в мероприятиях, связанных с оценкой и демонстрацией их внешности. Вот его цитата:

 "Конкурсы красоты делают акцент на умении подражать взрослым. Им делают яркий макияж, и даже прибегают к пластическим операциям. Все это формирует искаженное представление о нравственности!"

 Тех, кто проводит такие конкурсы, единоросс предлагает штрафовать на миллион рублей, а организаторов-иностранцев и вовсе высылать из страны.

Так, на что же готовы пойти родители ради короны и громкого титула для своего ребенка?.. 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Почему чиновники выступают против состязаний красоток нежного возраста? И на что готовы пойти родители ради короны и громкого титула для своего ребенка?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Яркие фрагменты