Криминальный район Лазурный Берег. Как красноярский губернатор Лев Кузнецов стал жертвой грабителей и блогеров

Это событие стало поводом для тысяч комментариев в соцсетях - бандитский налет на виллу губернатора Красноярского края Льва Кузнецова на Лазурном берегу. Двое грабителей ворвались в дом, ранили хозяина из травматического пистолета, жену ударили дубинкой и унесли драгоценностей на 200 тысяч евро.

Россияне не остались равнодушными к этому сообщению – правда, вместо сочувствия, они выражали возмущение: почему наш государственный чиновник живет в самом дорогом местечке французской Ривьеры – Кап Дантиб, по соседству с миллиардерами со всего мира?

В Госдуме даже решили снова вернуться к рассмотрению законопроекта о запрете владения иностранной недвижимостью для госчиновников. А пользователи соцсетей, как обычно, пересмешничали. Вот, самые ироничные комментарии из твиттера о красноярском губернаторе - обладателе "роскошной ювелирки и виллы на лазурке".

Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Откуда у российского чиновника дорогая вилла во французской Ривьере? И вернется ли Госдума к законопроекту о запрете владения иностранной недвижимостью для госчиновников?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Яркие фрагменты