Квест прокурора "Няши-Наташи", война доносов в Рунете, мода на армию и "Светозар"- спаситель лошадей

Звездой социальных сетей и.о. прокурора Республики Крым стала буквально за пару дней. Вскоре она даже будет восстанавливать справедливость в культовой компьютерной "бродилке". А мы уже сейчас готовы предложить свою версию игры с "Няшей-Наташей" в главной роли! 

Война доносов в Рунете: петиция - новый способ достучаться или настучать?

Кто спасает от бойни тех, с кого уже сняли подковы? Как подарить свободу списанным лошадям? История тульского благотворительного фонда "Светозар"

Музыка будущего на инструменте прошлого. Можно ли укротить терменвокс за 5 минут? Разбираемся прямо в студии СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ 2.0 вместе с Олесей Ростовской – композитором, органистом и исполнителем на терменвоксе и карильоне.

В России начался весенний призыв. Блогеры ерничают, призывники прячутся. Но есть в Интернете целые ресурсы (не относящиеся к Минобороны), создатели которых убеждены, что армию можно сделать модной и современной. Например, с помощью танкового биатлона… С подробностями - гость СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ 2.0, переводчик, журналист и известный телепутешественник Михаил Кожухов.

Северокорейских мужчин обязали стричься под вождя. Но есть персонажи, которые любят такую прическу без всякого принуждения! В материале СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ 2.0 - известные люди с прической "как у Ким Чен Ына"!


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Компьютерная игра с прокурором Няшей, петиция - новый способ достучаться или настучать, благотворительный фонд помощи лошадям "Светозар" и телепутешественник Михаил Кожухов о Воентернете.

Комментарии

  • Все выпуски
  • Яркие фрагменты