Мебель из индонезийских лодок, новаторский сервис доставки посылок и прогноз экстрасенса на курс рубля

Новая тенденция: интернет-сервисы, которые помогают сэкономить! Как передать лекарства в Красноярск или получить в Париже забытые в Туле водительские права без помощи Почты России? Спрашиваем у создателей ноу-хау!

На "Лодке любви" в стремительный водоворот бизнеса. Как организовать дело с помощью старых лодок из Азии? Накроет ли волна кризиса начинания молодой российской бизнес-пары? 

Заряд позитива для зрителей Социальной Сети 2.0 - эксклюзивное выступление неунывающей группы Plastic Glass! Участники нашумевшего фестиваля независимой музыки "Вдох" - в нашей студии.

Песец – самое упоминаемое животное недели. Истерические и исторические максимумы против народного интернет-творчества и обещания чиновников против предсказаний экстрасенсов! Чего ждать от жизни дальше? Рассказываем нашим зрителям! 

Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Мебель из старых индонезийских лодок от Like Lodka. Фото с сайта pcnews.ru
Как передать лекарства в Красноярск или получить в Париже забытые в Туле водительские права без помощи Почты России? Как заработать на старых индонезийских лодках, сданных в утиль? Что будет дальше с курсом рубля? Прогноз экстрасенса! Эксклюзивное выступл

Комментарии

  • Все выпуски
  • Яркие фрагменты