В одном полотенце и… наручниках. Как полиция Камбоджи поймала в джунглях беглого олигарха Сергея Полонского

В социальных сетях уже какую неделю обсуждают приключения российского бизнесмена Сергея Полонского. "Полонский убежал в джунгли" - такими заголовками в понедельник пестрили заголовки российских СМИ. По словам свидетелей, он убежал туда в одном полотенце. На поиски Полонского власти Камбоджи сразу же отправили 50 полицейских. И вот, спустя пару часов операция по поимке беглого бизнесмена была завершена.

Вот, Сергея ведут в наручниках по пляжу острова Кох Ронг, и на нём из одежды, действительно, одно полотенце. Ну, а во время этой короткой пляжной прогулки журналистам бизнесмен успел рассказать, что ему пришлось пережить в камбоджийских джунглях - полиция во время ареста стреляла над его головой.

Россия объявила Полонского в международный розыск по делу о многомиллиардных хищениях при строительстве в Москве жилого комплекса "Кутузовская миля". Камбоджийские власти арестовали Полонского по линии Интерпола и теперь его должны отправить на родину.

По этому случаю, в соцсетях сейчас вспоминают его самые эпатажные поступки.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Видео-пособие от самого экстравагантного бизнесмена России "Как вести бизнес: неэффективно, но весело". Эпатажные выходки и парадоксальные заявления олигарха.
  • Все выпуски
  • Яркие фрагменты