Перевод советских фильмов в общественное достояние, голографический концерт Майкла Джексона, премьера сингла группы "Мураками"

Фракция КПРФ в Госдуме предлагает перевести ряд советских фильмов в общественное достояние. Кому это может быть выгодно? Не убьет ли эта идея отечественную киноклассику? Что это: благие намерения депутатов или лобби интернет-пиратов? Обсуждаем с экспертами! В студии СОЦСЕТИ – кинокритик Александр Шпагин и международный эксперт по защите прав на объекты интеллектуальной собственности Ольга Кривельская.

Они до сих пор живут во второй половине XIX века… Но только в параллельной реальности, где технологии паровых машин доведены до совершенства. Стимпанк – субкультура инженерных гениев или тех, кто так и не поступил в Бауманский университет?

Майкл Джексон спел на церемонии вручения престижной музыкальной премии в Америке! Смотрим голографическое выступление в СОЦСЕТИ.

Кто я? Кто ты? Премьера сингла популярной рок-группы "Мураками". Эксклюзив!

Новости, которых не было. СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ 2.0 - о главных "утках" этой недели. 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Кому выгоден перевод советских фильмов в общественное достояние? Не убьет ли эта идея отечественную киноклассику? Стимпанк – субкультура инженерных гениев или тех, кто так и не поступил в Бауманский университет? Голограмма Майлка Джексона выступила в Лас-

Комментарии

  • Все выпуски
  • Яркие фрагменты