Перспективы бюджетных авиаперевозок в РФ, последствия выходок Жириновского, уникальный дуэт художников

Обзор самых обсуждаемых новостей Сети. Чем взбудоражила, развеселила или удивила эта неделя интернет-жителей?

Новый бренд  - "Вежливые люди". Что за песню, в которой 19 раз повторяется слово "вежливый", записал Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии? И где модники покупают нашивки с вежливыми людьми и котиками?

Машина-призрак! Тысячи просмотров в ютюбе и столько же вопросов! Что это за таинственный автомобиль? Социальная Сеть 2.0  нашла ответ!

Дешево полетаем? Пустят ли в Россию иностранных бюджетных перевозчиков? Или невозвратные билеты - хитрый способ авиакомпаний заработать больше? Эксперт - авиаобозреватель информагентства "Россия сегодня"  Екатерина Соболь

"Эффект бабушки". Модная старость теперь не только сюжет американских фильмов. Самые яркие российские модники пенсионного возраста – от интернет-проекта "Олдушка".

Как социальные сети ополчились на Владимира Жириновского после его очередной выходки?

Новый вирус от старой доброй рок-группы "Крематорий". За что Армен Григорян ополчился на российский кинематограф?  Существует ли на самом деле клип "Микроб Бондарчук"?  

Как любимые ученики Ильи Глазунова Константин Мирошник и Наталья Кургузова стали единственным в мире дуэтом художников, которые пишут одновременно? 

В гостях проекта - полный и полномочный посол многовековой музыкальной культуры Сибири, Великой степи и гор – уникальная бурятская этно-певица Намгар.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Что за песню, в которой 19 раз повторяется слово "вежливый", записал Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии? Дешево полетаем? Пустят ли в Россию иностранных бюджетных перевозчиков? Как социальные сети ополчились на Владимира Жириновского п

Комментарии

  • Все выпуски
  • Яркие фрагменты