Помогите Маше! 19-летнюю россиянку прооперировали в долг. Чтобы лечиться дальше, ее семье срочно нужны 82 тысячи долларов

А теперь об одной громкой истории из соцсетей. На этой неделе в фейсбуке и вконтакте гуляло одно сообщение с просьбой о срочной помощи. Таких постов в социальных сетях всегда очень много, но этот, кажется, не оставил  равнодушным никого.

Красивую девушку на фотографии зовут Маша Айвазова. Сейчас ей 19. Правда, это фото из ее прошлой жизни. Последние три года Маша провела в больницах, в мучительной борьбе с остеосаркомой лобной кости. Год  девушку лечили в Москве, потом наши врачи от нее отказались. И последние два года за ее жизнь сражаются онкологи в Израиле.

За это время Маша перенесла несколько курсов химиотерапии, облучение и несколько сложнейших операций. Последняя из них, самая тяжелая, длилась 16 часов и была сделана в долг. Деньги, которые собирали на лечение Маши Айвазовой, к тому времени закончились.

После операции Машу вынуждены были выписать, и сейчас она вместе с папой живет в съемной квартире рядом с клиникой. И пока не соберется нужная сумма - 82 тысячи долларов – Машу Айвазову не будут лечить дальше, а у нее каждый день на счету!

Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

У Маши Айвазовой - тяжелое заболевание лобной кости. Ей срочно необходима операция! Чтобы помочь Маше, перечислите любую сумму на мобильный номер 8 967 483 62 59.

Комментарии

  • Все выпуски
  • Яркие фрагменты