Поэт в погонах. Казанский полицейский "выбивает" показания у преступников… стихами о любви

Алло! Я вас слушаю, фрау Меркель! Примерно, вот, такими фотожабами на этой недели пестрили социальные сети в ответ на скандал, разразившейся на мировой политической арене. Ссылаясь на украденный Эдвардом Сноуденом документ, журналисты журнала "Шпигель" рассказали, что спецслужбы США прослушивали телефоны 38 иностранных посольств и дипмиссий, а так же лидеров государств, в том числе и телефон самой Ангелы Меркель.

Президент Обама уже признал сей факт и пообещал рассказать о причинах слежки. Ради этого в ближайшие дни в Вашингтон отправится группа высокопоставленных немецких силовиков. Хотя, зная пристрастие канцлера Германии к смс-сообщениям, сотрудники ЦРУ не слушали, а, скорее, читали.

В любом случае методы заокеанских разведчиков оригинальными не назовешь. Фору агентам ЦРУ может легко дать наш полицейский из Казани Сергей Сергеев. В своей оперативной деятельности он использует нестандартные методы допроса.

Нет, не подумайте, ничего общего с прославившимся на всю страну ОВД "Дальний". Когда уже, казалось бы, ничего не помогает, Сергей Сергеев преступникам начинает… читать стихи о любви и вере. Многие после его лирики раскаиваются, и в них просыпается совесть. Пишет стихи, правда, по старинке - от руки. Компьютерной грамотой пока не овладел. 

Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Как оперуполномоченный из Казани Сергей Сергеев ведет допрос с пристрастием к рифме? Поэт-полицейский читает стихи собственного сочинения

Комментарии

  • Все выпуски
  • Яркие фрагменты