Пресс-конференция Путина, ограбление красноярского губернатора на Лазурном Берегу и одиночный пикет у администрации президента

Предновогодняя пресс-конференция президента. Удалось ли задать свои вопрос журналистам изданий "Трезвый Петроград" и "Блог школьного всезнайки"? И как слова Владимира Путина комментировали блогеры? Журналисты СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ собрали самые яркие реплики президента и самые острые комменты к ним.

А между тем, прямо под окнами администрации президента уже полгода живет инвалид Вера Шихова из Прокопьевска. В картонной коробке. Так она надеется решить свой квартирный вопрос и заставить чиновников исполнять решения суда. Когда же люди из высоких кабинетов заметят этот одиночный пикет?

"Губернаторы не выдерживают тяжелых условий жизни в России и уезжают в Ниццу." Как красноярский губернатор Лев Кузнецов, обладатель роскошной ювелирки и виллы на Лазурном Берегу, стал жертвой французских грабителей и российских блогеров.

Новое российское ноу-хау: асфальт теперь укладывают прямо поверх снега и льда. Так можно закатать в асфальт  (или закопать  в снег) миллионы рублей. Доживут ли зимние дороги до весны?

Бывшему замгубернатора Челябинской области Андрею Третьякову могут дать пять лет за хулиганство на борту самолета. А чем закончилось разбирательство по делу другого авиадебошира, Сергея Кабалова? Будут ли в предновогодние дни пускать на борт тех, кто уже начал отмечать? В студии СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ - пилот гражданской авиации Олег Башмаков, которому однажды самому пришлось экстренно сажать самолет из-за буйного пассажира.

Как "солнечным людям" найти свое место под солнцем, если их никто не хочет брать ни на учебу, ни на работу? Никита Паничев смог устроиться поваром в московскую кофейню, несмотря на синдром Дауна. Довольны ли его работой владельцы заведения и клиенты? И куда еще берут трудиться людей с ментальными отклонениями?

Сила есть - ума не надо… Такое часто говорят о спортсменах - но только не  об этих! В Москве впервые прошел чемпионат мира по шахбоксу. Соперники соревновались поочередно – то в кулачном бою, то в интеллектуальной схватке за шахматной доской. Кто же стал самым умным и самым сильным человеком в мире? 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Что сказали блогеры про пресс-конференцию Путина? Почему пенсионерка Вера Шихова уже полгода живет у здания администрации президента в картонной коробке? Что грозит бывшему замгубернатора Челябинской области Третьякову за авиадебош? Доживут ли зимние доро

Комментарии

  • Все выпуски
  • Яркие фрагменты