Приключения Полонского, дело Цапков, приговор Илье Фарберу и Get Lucky в исполнении хора МВД

Приключения русского Маугли. Сергей Полонский пытался сбежать от камбоджийской полиции в джунгли в одном полотенце, но на него все же надели наручники. Неужели это последнее приключение беглого олигарха? И знают ли власти Камбоджи, что они депортируют на родину самого экстравагантного бизнесмена России? 

Остров потрясения. Тайфун “Хайян” унес жизни более двух тысяч человек, примерно 80 тысяч числятся пропавшими без вести. Мы восстановили хронологию филиппинской катастрофы по записям пользователей социальных сетей.

Станица Кущевская: дело семейное. Присяжные признали семью обвиняемых бандой, приговор будет вынесен на днях. Почему жители Кущевской боятся возвращения Цапков? И кто сегодня правит Кущевкой?

Подмоченные компенсации жителям Дальнего Востока. Куда уплыли деньги, которые должны были выплатить пострадавшим? Почему одни жертвы стихии получили сотни тысяч, а другие остались в руинах без единой копейки?

“А может ли человек по фамилии Фарбер бесплатно помогать деревне?” - спросил на суде государственный обвинитель. За что сельского учителя наказали сроком, какие дают не всякому убийце? Смягчат ли ему приговор после “заступничества” президента? И почему одинокий отец троих детей не получил отсрочки исполнения приговора?

Отцовский клуб. Батюшка-боксер, батюшка-стоматолог и дьякон-рокер служат в одном храме. Могут ли люди в черном работать по специальности? Не мешают ли светские заботы святым молитвам? И какое занятие самое богоугодное – бои без правил, отбеливание зубов или гроулинг?

Хор МВД vs Daft Punk - кто круче исполнил Get Lucky? День полиции - это не только официозный концерт, а еще и флешмоб в метро и кавер-версия знаменитого хита французской поп-группы. Откуда взялся такой креатив? Рассказывает командир ансамбля МВД генерал Виктор Елисеев. 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Куда уплыли деньги, которые должны были выплатить пострадавшим на Дальнем Востоке? Как камбоджийцы ловили Сергея Полонского и что ждет его дальше? Почему жители Кущевской боятся возвращения Цапков? За что сельский учитель Илья Фарбер получил семь лет стро

Комментарии

  • Все выпуски
  • Яркие фрагменты