Приложение Secret, проект "Один в прошлом", "живые" скульптуры Тео Янсена и эксклюзивная премьера клипа Ольги Арефьевой

Асоциальная сеть! Secret добрался до России! И сразу стал одним из самых скачиваемых приложений. В чем причина успеха? И не перекроют ли кислород ресурсу, главная "фишка" которого – анонимность? 

Как не сгинуть, попав в IX век? Первый мастер-класс от героя нашумевшего проекта "Один в прошлом". Как выжить, когда у тебя есть только коза, кресало и жернова? Корреспонденты "Социальной сети 2.0" выясняют на местности! 

Ожившие от ветра! "Голландский Леонардо" по имени Тео Янсен привез в Москву своих монстров - диких, но симпатичных. По мнению изобретателя, они заселят побережья морей и океанов уже через 15 лет. Смотрим на них в эфире "Социальной сети 2.0". 

Музыкант, поэт и мим. Самая многоплановая и неоднозначная певица российской рок-сцены. Телепремьера нового клипа Ольги Арефьевой - только для зрителей "Социальной сети 2.0".  

Россия – чемпион мира по хоккею! Уже в пятый раз! Кто обеспечил победу нашей команды? Как тренеру удалось мотивировать сборную после провала на Олимпиаде? Что ждет наших хоккеистов на следующем ЧМ, который пройдет в России? В гостях у "Социальной сети 2.0" – Александр Кожевников, известный хоккеист, двукратный олимпийский чемпион. 

Пенсионное удостоверение как пропуск на большую сцену. Арт-группа "Нам лет нет" покорила социальные сети. О необычных бабушках и дедушках - в рубрике "Аватар".  


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

В чем причина успеха приложения Secret? Как не сгинуть, попав в IX век? Мастер-класс от героя проекта "Один в прошлом". Что ждет наших хоккеистов на следующем ЧМ? В гостях у СОЦСЕТИ 2.0 – известный хоккеист Александр Кожевников. В чем "Асимметрия" Ольги А

Комментарии

  • Все выпуски
  • Яркие фрагменты