Самая пожилая чиновница России, Мисс Мира среди колясочников, русская Саманта Смит и королева мюзикла

Чтобы финансы не спели романсы. Экономический обозреватель Сергей Суверов  рассказывает о том, что будет с рублем, как сохранить и приумножить свои кровные и в чем лучше всего хранить сбережения.

От кутюр без границ. Впервые в России модели на колясках представят коллекции ведущих дизайнеров. Об этом - Мисс Мира-2013 среди колясочников Ксения Безуглова.

Российская анимация на пороге прорыва. Почему признанных мультфильмов много, но посмотреть их удается единицам? Репортаж о том, какой длинный путь к зрителю у "короткого метра".

Русская Саманта Смит. Школьница из деревни Подберезье написала письмо в ООН с просьбой помочь сирийским детям и получила ответ. Что же ей ответил Пан Ги Мун, расскажет сама юная активистка из новгородской глубинки.

Самая пожилая чиновница России. Создатель легендарного Владимиро-Суздальского музея-заповедника Алиса Аксенова снова в строю. Один день из жизни "молодого" советника губернатора, которой уже за 80.  

День театра отметили ночью. Лишь на несколько часов российским зрителям приоткрыли тайны закулисья. А мы это засняли! А также новый скандал вокруг Театра на Таганке.

Королева российского мюзикла. Эксклюзивное интервью с актрисой и певицей Наталией Быстровой, номинированной на премию "Золотая маска-2014" в категории "лучшая актриса оперетты или мюзикла". 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Что будет с рублем? Как подиум покорился модели на инвалидной коляске? Зачем школьница из глубинки написала письмо в ООН с просьбой помочь сирийским детям? Интервью со звездой мюзиклов Наталией Быстровой.

Комментарии

  • Все выпуски
  • Яркие фрагменты