Самые раздражающие селфи, псы-доктора из центра Татьяны Любимовой, ролевой туризм, ученые-стэндаперы и доставка пиццы беспилотниками

Как "солнечные псы" из уникального центра Татьяны Любимовой помогают реабилитироваться особенным детям? Пушистые врачи будут рады любой помощи.

Правда ли, что селфи – диагноз? И какие автопортреты больше всего раздражают пользователей социальных сетей?   

Как сирийские журналисты умудрились принять события столетней давности за срочную новость? 

Отпуск как попытка прожить чужую жизнь. Ролевой туризм - альтернатива шезлонгам и пляжам! 

Восходящая звезда по версии iTunes и музыкальный старт-ап года. Ее cмелое мышление приводит в восторг блогеров и журналистов. "Наадя" – новое слово в отечественной музыке или грамотно просчитанный коммерческий проект? Спрашиваем у певицы лично! 

Ненормативная лексика запрещена теперь в кино, литературе, музыке и СМИ. Какие проблемы ждут теперь российских режиссеров? В каком виде выйдет на экраны, например, фильм Андрея Звягинцев "Левиафан", получивший приз за лучший сценарий на Каннском фестивале? 

Science Slam - битва по науке! Как физики и лирики сражаются у барной стойки, чтобы донести суть своих исследований до обычных людей? Новый формат научно-популярных выступлений с шутками и прибаутками в стиле stand-up. 

Доставка будущего! В каком российском городе пиццу развозят беспилотники, почему москвичам это не доступно, и какие проблемы с правозащитниками возникают у автора революционной идеи? Об этом он рассказывает сам в студии "Социальной сети 2.0". 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Яркие фрагменты