Силовой прием. Как и зачем семья силовиков избила случайную прохожую с ребенком

А теперь о шокирующем видео, которое всю эту неделю гуляло в социальных сетях и вызвало бурю возмущения блогеров.

Это Жанна Ожимина, полковник полиции и телеведущая. Несколько лет начальник отдела общественных связей ГУВД Москвы с экранов телевизора рассказывала о том, как правоохранительные органы порой с риском для жизни борются с преступниками. Но на этой неделе она вместе со своим мужем Борисом Делициевым, кстати сказать, подполковником ФСБ, сама стала героиней криминальной хроники.

На ролике, снятом еще 9 ноября прошлого года, видно, как перед подъездом остановился внедорожник. Автомобиль занял буквально весь тротуар, загородив проход женщине с коляской, Татьяне. Та возмутилась и после короткой перепалки получила удар в лицо от бравого подполковника. Вскоре на стороне муже выступила и сама Жанна, толкнув рукой Татьяну.

Пострадавшая написала заявление в полицию, но, нетрудно догадаться, это дело тут же попытались замять. Жанне Ожиминой и ее мужу Борису Делициеву, возможно, так и сошло бы все с рук, если бы не публикация этого видео в сети.

Глава столичного МВД Анатолий Якунин на этой неделе распорядился провести проверку по случаю отказа в возбуждении уголовного дела и поручил наказать всех виновных по всей строгости закона. А Жанне Ожиминой уже вынесли выговор. 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Яркие фрагменты