Скейтер-обувщик, уникальный Дом ветеранов сцены, калужский йог-экстремал и "Моя Мишель" из Благовещенска

Теперь "Социальная сеть 2.0" – "развлекательно-помогательная" программа. Полгода, что мы выходили в эфир, вы скидывали нам свои предложения, как программу улучшить. Мы это все внимательно читали, анализизировали, и решили ее обновить. Теперь в студии "Соцсети 2.0" мы говорим о людях, которые не сдаются и придумывают что-то новое, учимся делать жизнь интереснее и испытываем советы, приложения и гаджеты, найденные в Интернете, на себе. В общем, ищем полезное в сети.

Обувь своими руками. Как молодой скейтер освоил профессию обувщика. Почему злится на обращение сапожник, и чем ему помогает интернет?

Как после 50-ти наверстать упущенное благодаря роликам из интернета? Мастер-класс от прославившегося в сети калужского йога Дмитрия Покревского. И наш эксперимент-провокация.

Где старость, действительно, в радость? Как мы через социальные сети отыскали уникальный Дом ветеранов сцены, в котором творчество – эликсир молодости.

Формат вне формата! Чем коллектив из Благовещенска покоряет российскую публику? И почему снимает для ютьюба акустические клипы? "Моя Мишель" - новая волна дальневосточного рока - в студии программы.  


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Как молодой скейтер освоил профессию обувщика? Как обитатели уникального Дома ветеранов сцены творчеством побеждают возраст? Чем "Моя Мишель" из Благовещенска покоряет российскую публику? Мастер-класс от знаменитого сетевого йога из Калуги.

Комментарии

  • Все выпуски
  • Яркие фрагменты