Смертельно голоден? – Съешь фугу! Лучший суши-повар Москвы умеет готовить ядовитую рыбу фугу

Поиграть в "русскую рулетку" теперь можно и в японском ресторане - если заказать блюдо из ядовитой рыбы фугу. В Москве такие острые вкусовые ощущения еще недавно были под запретом. Пока сюда из Японии не приехал Мунечика Бан, у которого есть лицензия на приготовление фугу.

Наперекор миллионеру-отцу, он не остался продолжать его бизнес в Стране восходящего солнца, а переехал в Россию, где  стал лучшим суши-поваром Москвы.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Зачем сын японского миллионера переехал в Россию, чтобы работать обычным шеф-поваром? В чем его секрет приготовления рыбы фугу? И почему японец сам никогда не ест суши в столичных ресторанах?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Яркие фрагменты